Выбор кассетной деки
|
Автор |
Сообщение |
AlexR2
Ветеран

|
RE: Выбор кассетной деки / 22-09-2024 18:27
(22-09-2024 13:50)VeschiiOleg писал(а): А чем полный дискрет бэхи, как в катушечнике, не подходит для 9,52? Там еще и падлифтер, напомню, есть, который в этом случае больше подходит, чем для 4,76... 1.Этот дискрет не более "полный", чем, допустим, в той же Сони. Или Тиках\Таскамах. Полный дискрет-это ТриТрейсеры или та же Сони 177. Или Текникс двухблочный. Или Тандберги. Там-да. Вот там как в катушечниках. А ВХ-300-паллиатив.
2. Чем не подходит? Я пояснил. На 9,52 Наковская ГВ работает точно также, как и сендвич. Никаких плюсов или выигрыша.
3. Ну, есть прижимоотвод. И что? Для закрытого тракта прижим пленки в кассетет вообще не нужен. Ни на 4, 76, ни на 9,52. Проблема только та, что без него( падлифтера) эта связка голов( Наковских) просто не заработает. Форма вот такая у них. Скорость тут никаким боком.
4. Если геометрическая форма голов симметрична, как в том же Сониевском дискрете-то там никакой прижим не нужен. Правильный охват голов лентой- и всё.
Хм...Непонятно. У кого не пошла 750-я( да и у Акая сенвдич не "сахар")-значит, тот что-то сделал неправильно. Логично же. Или не смог приготовить. Собственно, почитав некий рт20-получается, что таких, увы, большинство. Мне вот повезло, значит.P.S. Кстати, с Акаем тоже не так что бы очевидно, если честно. У меня как-то был аппарат с Акаевским сендвичем. Кмк-вполне хорошо.
(Отредактировал 22-09-2024 в 18:38 AlexR2.)
Warhammer R.J.Dio Steve Grimmett
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Выбор кассетной деки - AlexR2 - 22-09-2024 18:27
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|