-10 0 +10 ref. 250 нВб/м.
На +10 видно хорошо работу СДП.
+ Замер MOL на BIAS dS10K = -7.5.
Итог - совершенно честных +8@250 (250 нВб = -10 по оси Х).
Всё это по прежнему на совершенно честную АЧХ чтения без задира с примерно 66 мкс.
Смотри не лопни, "вдуватель".
1. 1 кГц или 315 Гц капец, как важно.
часть лент в области 1 кГц имеет MOL выше чем на 315.
2. Производители все уважающие себя после примерно 85 года указывали MOL от 250 нВб. Не увиливай. Басф так тем более.
3. А если докажу обратное? Я ведь могу.
Ты не в теме вообще, что бы об этом хоть как то рассуждать.
Единственный софт, приукрашивающий несколько результат - Audiotester. Но им я давно не пользуюсь.
4. Мечтай. Лаборант хренов.
Цитата:У меня тоже есть оцифровки с него, если что. И там далеко не все айс. Grin
У меня не может быть "не айс". Потому что за примерно 6-7 лет очень плотного практического изучения пределов формата и способов выжимать потолок в совокупности факторов - догнать меня тебе на убиенном считай что невозможно.
В мире есть только 1 известный мне аппарат который может в принципе выступать на равных со мной это кастомный CR4 одного человека с HX Pro в разгоне и пятичастотным автокалибром на TDA7137.
И основная преференция там в целом в изначально годных шумах тракта снизу. Те же -66 дБа с копейками на 70 мкс без кассеты примерно.
Опять таки объективно. А ты - аутсайдер, зато наср-л аж на два номера в журнале радио.
Пока твой маяк за 4 года стоит и покрывается пылью - мои аппараты продолжают потихоньку эволюционировать. И серебристый образца 2019-20г и 2024 далеко не одно и тоже.
1. Башка другая
2. СДП по форме взвешивания нарулена иначе
3. Новый собственный УЗ
4. Стабильный закрытый тракт вместо некогда открытого на кастомных прижимных роликах.