Выбор кассетной деки
Автор Сообщение
Pure Magnetics Не на форуме
Старожил

RE: Выбор кассетной деки / 23-09-2024 09:31
Цитата:Что-то хамство совсем зашкаливает, тебе, сопляку с 114мкс и сопливыми 6-7годами против 30лет, конечно, только догонять и догонять остаетсяHappy0196
А с тобой адекватно разговаривать уже не получается...

Тебе показывают совершенно очевидные вещи.
А ты вместо того что бы признать истину - несёшь чушь и млн. отговорок.

Насчёт порки и опускания.
Пороть и опускать нечем. Буквально.

Для начала - убийца должен научиться обеспечивать заявленные значения ДД и шумов снизу.

Цитата:И SOL10=-7,5дБ это венец!))))
Не SOL. dS10K.
SOL на металле по факту +2...+3@250.

Это была демонстрация, в частности того что запас по подмагу в + тоже есть Улыбка . УЗ регулируемый с морды за 5 сек, и типовая dS10K которую я использую - -6.

Цитата:пусть Орель какую-нибудь до уровня Нака откастомит, вот тогда поговорим.
Ну вот доведи свой Маяк хотя бы до моего уровня. Вот тогда поговорим.
А пока что - этот садомазохизм совершенно не релевантен.

Платформу под кастом надо брать изначально более менее нормальную.
Сколько не кастомизируй - кривую разводку маяка, шасси являющееся продолжением магнитопровода транса и прочие фундаментальные косяки ты не уберёшь.

Хотя....знаю я 1 маяк 233 с шумами -64 дБа на универсальном пермаллое и по сути стоковом тракте с минимальными допилами.
Как можно было умудриться строив убийцу получить от силы -61,5 без кассеты - я не знаю. Grin

Главно в мурзилках - слов громких побольше.

Не говоря уже про не правильную трактовку тау и формы АЧХ воспр для роли аппарата писателя.
От того и на шумах у тебя фаталити. Было есть и будет.

Цитата:Олег. Оцифровки фейковые.
А. ХА. ХА Happy0196
Окей, пускай так и будет)

Плевать что много моих знакомых имеет и мои кассеты с записями....но ладно. Ты видимо лучше знаешь Happy0196Happy0196
И не забывайте, пупсики, где вы географически находитесь. "Сотрудничества" с вами в любом виде не будет.

Мои тесты у Вещего - это большое везение Улыбка Так что в рамочку и на стену, как образец. GrinGrin
А больше ничего и не будет.

#1 отредактировал сообщение 23-09-2024 11:50:

2.11 Использование оскорбительной лексики или обвинение участника форума (+3 штрафных очков)

(Отредактировал 23-09-2024 в 10:41 Pure Magnetics.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Выбор кассетной деки - Pure Magnetics - 23-09-2024 09:31

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS