Выбор кассетной деки
Автор Сообщение
VeschiiOleg Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор кассетной деки / 23-09-2024 18:40
(23-09-2024 13:48)kastet78 писал(а):  Во главе кучи тестов у Романа, это басф кал.тейп.
Да, только 90х гг... У меня таких нет, но возможно политические перетурбации связанные с объединением Германии и разгул мировой дерьмократии не сказались положительно на их качестве... Через проходила партия кассет для ИТАР ТАСС (на фото) и они коррелируют с остальными имеющимися лентами. Азимут только у них "сильно" выше остальных.
Г-н с Туманного Альбиона приводил графики имеющихся у него кассет Басф и они показывают точно так же как ЛИМы. У меня они есть, могу выложить, если надо.

(23-09-2024 13:48)kastet78 писал(а):  А тепеть вопрос: почему тиак и маяк производили тестовые ленты, но т2 в своих магнитофона стааили в 120 мкс?
Ставили согласно букве стандарта, а сам формат на СЧ допускал иметь неравномерность +/-2дБ в середине (труба в 4дБ) и +-6дБ на краях (труба в 12дБ). Зачем что то менять? Некоторые производители специально занижали тау в угоду шумам.

135-140мкс - это только для тех, кто хочет выжать "все соки".
Впрочем Накамичи тоже заморочились - по этим самым лентам у них все ровно и без провалов и завалов.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Выбор кассетной деки - VeschiiOleg - 23-09-2024 18:40

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS