Выбор кассетной деки
Автор Сообщение
VeschiiOleg Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор кассетной деки / 05-10-2024 00:26
(04-10-2024 23:49)Pure Magnetics писал(а):  Эти графики снимал я лично.
Значит снимал лично плохо Grin

У меня есть такой БХ-300 и картинки как по свипу, так и по белому шуму для -20,-10, и 0дБ примерно одинаковы. На +8 там жопа))))

(04-10-2024 23:49)Pure Magnetics писал(а):  Вот тот же T7000 Silver, та же TDK B90, тот же 0 RMS розового шума и +8 пика.
Розовый шум не интересует. Это фикция. Нужен белый.
А вот на свипе у тебя более менее адекватная мебель, как и на моих скринах.

Взвешивание в НХ-PRO изначально неправильное, я тебе об этом очень давно говорил, фильтр надо двигать вправо по частоте и усиление добавлять в канале сигнала. А остатки подмага надо давить))))
Г-н с туманного Альбиона внял моему совету и взял сигнал из другого места, правда немного не так, как надо, но все же лучше, чем в штатном варианте.

(05-10-2024 00:22)Pure Magnetics писал(а):  Если крутится только что-то одно из этого - меняется сквозная АЧХ и опять таки предельная перегрузочная.
У меня сквозная не меняется - она с таким же подъемом. При этом запаса по ТП хватает для сигналов СЧ, а КПД головки для сигналов ВЧ. В силу меньшей глубины коррекции и большого напряжения питания в УЗ я могу добавить ТЗ до "упирания" сигнала в питание в большей степени, чем на других деках.

(04-10-2024 23:49)Pure Magnetics писал(а):  В этом вопросе ты околонулевой.
Кто тут околонулевой всем понятно после демонстрации возможности деки ТИК на 1 типе, при уровне +8дБ на розовом шуме. Happy0196
(Отредактировал 05-10-2024 в 00:43 VeschiiOleg.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Выбор кассетной деки - VeschiiOleg - 05-10-2024 00:26

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: Draconian, Juliy, ProgRocker70s, speedster, 20 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS