Выбор кассетной деки
Автор Сообщение
VeschiiOleg Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор кассетной деки / 07-10-2024 14:56
(07-10-2024 14:15)kastet78 писал(а):  Вам уже тонны контраргументов предоставили, и уступать никто не собирается.
Все представленные "контраргументы" не выдерживают никакой критики потому что основаны лишь на сравнениях изделий в неизвестной кондиции ползователями, зачастую не имеющими глубоких познаний в области МЗ.
Мои аргументы основаны в первую голову не на собственных экспериментах (которые иногда могут быть ошибочными), а на принципах МЗ, описанных в фундаментальных книгах. Во-вторых я использую альтернативные источники разных авторов, имеющих вес в области разработки аппаратуры, несоизмеримо больший, чем те, на которых здесь были ссылки. Ну и в третьих по факту их было приведено гораздо больше, чем у оппонентов.

Поэтому я считаю количество материала вполне достаточным,и если он не усваивается, то тогда тонны "контраргументов" превращаются в "тонны непонимания" и зацикливания на одном и том же.Wink

(07-10-2024 14:15)kastet78 писал(а):  Перекос при чтении на магнитофоне настроенном по лиму?
Нет. Ответ уже был дан выше.
(Отредактировал 07-10-2024 в 14:57 VeschiiOleg.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Выбор кассетной деки - VeschiiOleg - 07-10-2024 14:56

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: alutov, 34 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS