Выбор кассетной деки
Автор Сообщение
VeschiiOleg Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор кассетной деки / 08-10-2024 19:47
(08-10-2024 18:54)p__m писал(а):  Не ври.
А где я врал? Представлять скриншоты переписки с картинками я естественно не буду, не боись))
Но про твои дальнейшие телодвижения тоже хорошо осведомлен, но тоже не боись.Grin

(08-10-2024 18:55)AlexR2 писал(а):  Маяк-и теас. Первый с большой буквы-второй с самой маленькой.
Так точно!) Сравнивать надо по критерию "было/стало". ТИК-7000 это не ТИК-377 и не 1030 и его стоковое состояние близко к топовому. Маяк в стоке середнячок даже по меркам отеч.продукции. На выходе - два кастома с практически одинаковыми параметрами и практически не отличимы на слух. Ролик выложен выше. Где отношение "сток/кастом" больше?

По поводу "вранья"- это на совести Магнетика-Пура, но я не буду по этич.соображениям ничего выкладывать из лички.

(08-10-2024 19:13)Juliy писал(а):  возможно увидеть фото этой штуки ?
К сожалению, калиброврчный датчик остался у разработчиков... я писал на хай фае еще... А Ревокс да, на работе стоит, 215Б.
Пока параметры не ушли я быстро подравнял под него свой ЗХ-9 и поэтому он останется стоковым, как референс, чтобы я еще и дома мог проверить, что там Рома наваяет! Grin
(Отредактировал 08-10-2024 в 20:15 VeschiiOleg.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Выбор кассетной деки - VeschiiOleg - 08-10-2024 19:47

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS