Выбор кассетной деки
|
Автор |
Сообщение |
kastet78
Старожил
|
RE: Выбор кассетной деки / 09-10-2024 08:31
(09-10-2024 03:34)AlexR2 писал(а): Почему при заявленном уровне переделок и в том объёме, что есть это анонсировано как "убийца"-тоже, вероятно, понятно. Национальный тренд, видимо. Но я в своё время ещё на хи-фи пытался у автора выяснить-почему маяк, а не та же Яуза, например? И доставаема, и потенциал много выше, да и дизайн на крайний случай не в пример исходнику. Но...P.S. Если говорить о переделках-то меня всегда восхищали экстремалы, переделывающие нашу Радиотехнику 201. Вот где челлендж. Я пришёл к уверенности в том, что я справился бы с задачей только лет десять назад. А почему не маяк? Чем калечнее аппарат, тем больше с ним возиться, где, в итоге, оценке подлежат технические характеристики на выходе. Какой смысл внедрять авторскую разработку с сложностью межпланетной станции в замен какого-то узла или схемы, если от этого лучше не стало? Самые красивые решения, по сути, наиболее простые. Даже в случае применения куллера для охлаждения штатного кд6 в маяке, если это работает, уже оправдано - стабилизировал температурный режим и помех от такового в спектр не насосал. Более продвинутое решение, как за заменой штатного мотора на что-то другое, меркнет перед сторонниками радикализма, которые заявят о единственно правильном, на их взгляд, решении - довести штатный кд6-4 до уровня бугаттевского w16, чтоб никто не смог превзойти это в оригинальности! Вообщем, это технофетишистское каратэ, ради увеличения списка доработок, по сути, является неоправданной растратой ресурсов.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Выбор кассетной деки - kastet78 - 09-10-2024 08:31
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|