Выбор кассетной деки
Автор Сообщение
AlexR2 Не на форуме
Учу Правила

RE: Выбор кассетной деки / 09-10-2024 17:05
Я тоже как-то рассказывал о своём опыте сравнения и имплантации. Т.к. был выбор из довольно внушительного кол-ва ВХ-300, был найден блок голов с приемлемой упиленностью. Далее этот блок встроен в Кенвуд КХ-1100НХ. Вместо почти нулёвого на тот момент аморфа-накоблок из того, что есть. Догадываюсь, какого рода комментарии могут последовать из всё того же источника всех похожих комментариев-но рискну продолжить. Наковские головы( а мне было из чего выбирать) были для этого типа голов вполне ещё на уровне. Да, в сравнении с состоянием аморфа-это кек-но был расчёт и надежда на МАГИЮ. Тогда эта надежда подпитывалась циркулирующей на форумах страстью накоадептов. Бурлящей и всесокрушающей. Слоган даже имелся среди сильно просветлённых-мол, есть Наки-и все остальные деки. Ну, как такой буре не одолеть сопротивление? Итак-блок механически установлен, органично вписан( весь комплекс мер) и установленное настроено. Чтобы пресечь спекуляции и разоблачения-был проведён мозговой штурм при содействии коллег, в т.ч. и с соседних стран. Для настройки. Может быть высказана претензия, на которой строится тактика скоростных разоблачений-мол, сам не способен...Отвергаю-довод из серии "сам ..к" меркнет перед возможность кооперации. Но скорость и кооперация-это не то, что сочетается. Да, так вот. Всё настроено, кассета вставлена, к записи и тестам подготовлено.
Что по итогу( предварительному). Да, сперва всё здорово. Анализируя эмоции потом, я понял-это скорее влияние восторга от удачной имплантации, чем от самих голов. Т.к. рядом стоящий второй 1100( такой же НХ) не сильно-то( а по факту-вообще) не отстал. Т.е. кроме каких-то технофетишистких штук на тот момент( раздельные головы, как в R2R и т.п) реального профита не было. Замечу-по электронике 1100-й если и уступает-то разница эта не в разы. Но адепты сулят макросцены на Наке, 3Д эффект и вообще колесо Сансары, стоит войти в клуб нако...вводов. Это промежуточный эффект. А конечный...Блок снят, Кенвуд вернулся в сток.состояние, вопрос закрылся. Ес-но, это ложь и сказки, такого не было и остальное-но условия проведения эксперимента были соблюдены( делал-то я его для себя), и задача была не сломать миф, как тут у отдельных посетителей с ниокрами в анамнезе, а выйти на новый уровень. Т.е. улучшить деку, привнеся магию. Дека осталась, магия ушла. Пришла осень и пора разочарований. А потом вообще опыт забылся. Как и восторг от наков. Деки и деки.
(Отредактировал 09-10-2024 в 17:12 AlexR2.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Выбор кассетной деки - AlexR2 - 09-10-2024 17:05

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: Risus_Sardonicus, 17 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS