Выбор кассетной деки
|
Автор |
Сообщение |
AlexR2
Ветеран
|
RE: Выбор кассетной деки / 10-10-2024 00:06
(09-10-2024 23:31)VeschiiOleg писал(а): Так что почитай.
... чего нельзя сказать о головках с фото, котрые ленты не достигают))) Я начитался. Спасибо. В очередной раз перечитывать откровения мастера МЗ( что бы это ни означало)-смысла не вижу.
То, что ты ставишь множество смайлов, просто переводит смысл твоих постов в поведение трикстера, который ужимками и кривлянием пытается скрыть собственный скудный набор доводов. Нравится повторять за "коллегой" тезис про никуда не влезающие головы? Себе ты, как понимаю, не дал труда ни вчитаться, ни толком посчитать, ни даже вдуматься в написанное мной? Ок. Зачем тогда вставать в пятую балетную позицию, демонстрируя реакцию непризнанного гения, которого только ленивый не ткнул в гору фантазий, нестыковок и откровенной ереси? Изволишь рофлить про головы? Ну, нет проблем-продемонстрируй своё. Всё, что ты сподобился-уже все оценили. Ни ты, ни твой "камрад", такой же тонкий эксперт ничего толкового не показали кроме умения разными способами обхаять чужое. Тут скилл фантастический. У обоих. Там якобы и ложь, и враньё, и бред и т.п. Своё, насквозь аналоговнетное, почему-то среди остальных не котируется. И держится на плаву только из-за особенностей работы форумов. Если не переставая 24\7\365 талдычить об одном и том же-оно даже в топ попадёт. Выглядит так же странно. В лучшем случае. Что Роман, что я, что тот же К. со своим маяком-сделано несравнимо больше, однако "убийца" только у тебя. Не знаю, это свидетельство мегаломании, или просто лимитировано то, чем думают. Разговор про механику-ок, покажи лучше. Роман, по твоим словам, активно коммуницирует с тобой, через варп, не иначе. Т.е. его достижения ты знаешь( если на минуту поверить в сказанное), я свои фотки выложил. Требуется ещё-ок, я выложу, нарушу свои установки. Заодно твой друг сможет насобирать перлов, фольклора, лулзов-чем он там занимается ещё, между НИОКРАМи и вживлением НХ-про. Расчёт на то, что ты сможешь прервать нескончаемые победные реляции и выложить что-то своё из механики, конечно, слабый-все возможный достижения и объяснения уже есть. Кулер, фрикция, нескончаемые новости с плоской Земли. Видимо, это потолок и предельный уровень.
(09-10-2024 23:31)VeschiiOleg писал(а): Кулер же своим потоком воздуха достигает и резины и деталей и ленты А сам маяк ещё не левитирует? Ну, мало ли-звуковые волны от чего-то там, минуя фрикцию и температуру, доносит прямо до слушателя. С помощью кулера.
(Отредактировал 10-10-2024 в 00:10 AlexR2.)
Warhammer R.J.Dio Steve Grimmett
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Выбор кассетной деки - AlexR2 - 10-10-2024 00:06
|
Пользователи просматривают эту тему: Juliy, kastet78, ProgRocker70s, 22 Гость(ей)
|
|