Выбор кассетной деки
Автор Сообщение
p__m Не на форуме
Учу Правила

RE: Выбор кассетной деки / 20-10-2024 01:56
Олег. Ты заколебал.

Внимательно курим видос.
https://www.youtube.com/watch?v=dRJFtaJ27s4

Смотрим, где находятся нормальные тесты, а где 3ЛИМ.
И пытаемся составить мозаику.

Если будешь сильно тупить - я не поленюсь. Верну CR-50 в полностью стоковое состояние (без перемычек на стоковой голове) - и сниму часть лент из видео повторно, но уже на наке. Со всеми стоковыми номиналами в коррекции в том числе, т.к. сейчас он - просто читалка и там - аморф. сендвич.

И вопрос с задиром АЧХ чтения наков в очередной раз закроется, как и вопрос с ликвидностью ЛИМов, которые ты впариваешь.

А потом еще досыплю пару десятков графиков с наков всех поколений с моей же ленты, которые снимает на регулярной основе совершенно другой и независимый от меня человек тем же, совершенно непредвзятым софтом, и вопрос закроется повторно.

Ты не понимаешь что подьём наков +13 без повышенных верхов на воспроизведении + ровная сквозная АЧХ + вменяемый ТП - невозможен, так же как и твоего убиенного, или любого другого мафона, который будет накручен сопливо, вместо полного соответствия стандартным лентам МЭК.

Если ТП вменяем (или около), но низкий УЗ - значит сопли по чтению -> запись звучит глухо отн. мэк тест лент.
Если УЗ низкий, а соплей по чтению нет - значит сопли по подмагу -> прощай вменяемый MOL и раскрытие полного ДД ленты
Если УЗ нормальный, а соплей по чтению нет - значит все хорошо.

Это баланс, который ты никак не хочешь признавать и осознавать.

Цитата:в котором заир с завода +5 по праге 81
замечу, БЕЗ перемычек.

#1 отредактировал сообщение 20-10-2024 16:15:

2.11 Использование оскорбительной лексики или обвинение участника форума (+3 штрафных очков)

(Отредактировал 20-10-2024 в 02:07 p__m.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Выбор кассетной деки - p__m - 20-10-2024 01:56

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: kastet78, 22 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS