Виниловый проигрыватель-взгляд изнутри.
|
Автор |
Сообщение |
element
Ветеран

|
RE: Виниловый проигрыватель-взгляд изнутри. / 20-10-2024 18:43
DeciBell,спасибо за развёрнутое сообщение. Пользователям конечно интересно услышать новое для себя мнение и высказывание. Тем более, не новичка ( судя по вашему оборудованию).
Почему нет обзора на Корвет 003, или 038.... ? Всё очень просто: в первый раз 003 был у меня в работе в начале 80-х годов по причине неисправности мотора. Второй раз - в конце 90-х. В этот период интернета у меня ещё не было, а его внутреннее устройство меня не сильно интересовало. Нужно было локализовать и устранить неисправность. И всего-то.
Если говорить об этой вертушке, то можно разговаривать как отдельно о её приводе, так отдельно и о её арме. Но в общем, мне о этом Корвете дифирамбы петь не хочется.
Конечно, Ортофом ОМ40,высокоподатливая головка на порядок лучше любой из головок серии Корвет, которые имеют отличную иглу на своем борту, но плохой кантеливер из цельного прутка беррилия с его высокой эффективной массой. Да и общие показатели головок Корвет оставляют желать лучшего (по сравнению с западными аналогичной ценовой категории). Хотя, это самые лучшие отечественные катриджи. О особенно -008.
Имхо, но я так же считаю неплохую головку Сумико Блу Пойнт Эво lll слишком аналитичной и обладающей рафинированным звучанием.
Ямаха и Микро...... только респект за эти две модели. Они полностью оправдывают вложенные в них свои кровные.
Спасибо.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Виниловый проигрыватель-взгляд изнутри. - element - 20-10-2024 18:43
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|