Выбор кассетной деки
Автор Сообщение
VeschiiOleg Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор кассетной деки / 22-10-2024 15:06
(22-10-2024 11:32)p___m писал(а):  товарищи осилили запись тестов, точнее чем ЛИМы.
Безумству храбрых поем мы песню!Biggrin

У меня была небольшая собственная партия тестов, записанная по технологии "металл на 120" в корпусах-чугунках MA-R, с уровнями 0 и -10дБ, точностью выше, чем у ЛИМов. А это архисложно, т.к запись была дуал-моно, т.е стереоголовкой!
Набор сигналов был тоже эксклюзивный: уровень, азимут, частотка до 20к (-10дБ), белый шум (-10дБ), сигнал установки высоты (свой, не межтрек) сигнал для ТИМ искажений.

Записать головкой от СТМа вне кассеты, будет конечно точнее (и в какой то мере проще), но тем не менее я констатирую, что продукт хороший, годный.
Я честно оцениваю работу.Wink

(22-10-2024 11:32)p___m писал(а):  полуликвидный ЛИМ с панкейков
С панкейков - ЛИТы (3 вида). ЛИМы в основном в кассетах, хотя были и в рулонах, 94г.

Ликвидность хорошо видна на реалтайм видео. А б/ушные кассеты без протоколов и проверки купленные в сети - в мусорку.

P.S. И хорош перелогиниваться, длина подчеркивания растет прямо пропорционально количеству негативаHappy0196 забанят ведь на фиг.
(Отредактировал 22-10-2024 в 15:28 VeschiiOleg.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Выбор кассетной деки - VeschiiOleg - 22-10-2024 15:06

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 21 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS