Детализация в звуке. Общие представления и реализация.
Автор Сообщение
Cranium Не на форуме
Старожил

RE: Детализация в звуке. Общие представления и реализация. / 03-11-2024 09:58
Ну вот, ещё одно определение, которое не что иное как подмена понятий.Wink

(03-11-2024 03:22)Boostaddict писал(а):  К сожалению, Вы не понимаете что такое "информативность". Мозг выносит не количество информации, а искажения. Судя по всему, только их Вы и слышали. И да, они , действительно, приносят утомление и раздражение.
Потому как высокая информативность сама по себе вполне комфортна, музыку можно слушать часами ( я в первую прослушку с новым ЦАПом залип с вечера до восьми утра , а слушаю музыку я достаточно громко ).
Ценники в данном случае говорят о том, что и первый, и второй дивайс не из плат с алиэкспресс с такими же комплектующими и соответствующим результатом на выходе, а вполне приличного уровня.
Судя по вашим ранним постам, вы продавец всяких удифильских плюшек и постоянно оцениваете звук с точки зрения ценников, делая свой выбор в сторону того что дороже. Я лишь возразил этому, компоненты в системе подбираются по звуку, а не по ценникам. То же самое и с прослушкой нового ЦАПа, эффект вау никто не отменял, всё новое, а если оно ещё и дороже, просто обязано играть лучше. Могу вас уверить, то не совсем так.
(Отредактировал 03-11-2024 в 10:15 Cranium.)

Eli, Eli, Lamma Sabacthani?
Найти все сообщения

Выразили согласие: ProgRocker70s , Draconian

Сообщения в этой теме
RE: Детализация в звуке. Общие представления и реализация. - Cranium - 03-11-2024 09:58

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS