Помогите услышать разницу между встроенной звуковой и EMU 1212m...
|
Автор |
Сообщение |
Sergey_wr
Ветеран

|
Re: Помогите услышать разницу между встроенной звуковой и EMU 1212m... / 12-09-2010 09:17
(11-09-2010 16:19)cc_hitman_47 link писал(а):[quote author=Sergey_wr link=topic=26426.msg496554#msg496554 date=1284204535]
разница между встроенной и Asus Essence в наушниках http://www.e-katalog.com.ua/PHILIPS-SHP9000.htm огромная для меня.
Про соло 6 забудьте, они гудят, по крайней мере те, которые были у меня. Я их слушал в 3-х разных комнатах. Возможно неудачные попались, но такой опыт у меня был с ними. Если у вас гудят и бронзы и вообще все колонки подгуживают, то займитесь комнатой сначала, если так хотите звук. Углы все нужно глушить чем-то мягким. По углам всем груши боксерские обшитие мягкой тканью с тонкой ворсой, за колонками и напротив колонок шторы тяжелые, на пол ковер с тонкой ворсой и кайфуйте 
Так разница в громкости только, или в чем Вы ее слышите? Да и встроенная возможно у вас плохенькая...
Ок, возьмем на заметку  Может быть, когда нибудь, в своей квартире и будем таким заниматься - сейчас и ушей достаточно
P.S. Тут к стати человек пишет про разницу между XP и Vista/7... Может в этом какая-то причина?..
[/quote]
Возможно встроенная плохая, но мне кажется встроенные все одинаковые.
Разницу слышу не в громкости, на встроенной звук карте вся музыка слышится размазано, бас отдельная тема вообще, он вялый, размазанный, протяжный. На встроенной у меня все в каше, просто однотонно играет музыка-каша. Да и чище же играет на карте отдельной, этого невозможно не заметить мне кажется. Возьмите асус ессенс вместо эму, и включите баеры в усилитель для наушников на самой карте.
Виндовс у меня 7, слушаю через Foobar 2000.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Помогите услышать разницу между встроенной звуковой и EMU 1212m... - Sergey_wr - 12-09-2010 09:17
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|