Клуб любителей Luxman
|
Автор |
Сообщение |
Allmotors
Ветеран
|
RE: Клуб любителей Luxman / 10-11-2024 04:48
(09-11-2024 07:12)Cranium писал(а): Allmotors, занимательное чтиво, такими должны быть посты в теме про Luxman.
У меня только один вопрос, а чем именно звук Люксмана выгодно отличается от других брендов?
Доброго всего земляку...
Насчет Выгодно отличается... не выгодно по деньгам, но по ЗВУКУ- стоит послушать
Что вам сказать насчет Люксманов... У меня, по факту, перебывало не так много усилительной техники- пяток ресиверов Марантц ( должен сеазать их звук довольно теплый), Фишеры 4-5, Пионеры 9500, 9800 ( флагман голубой серии) и попались Люксманы - купил сразу кассетную деку, ресивер и усилитель- просто было интересно, потому что купил прямо на Блошке за 150,00
Luxman KX-102 Receiver
Luxman LX-104
Ну и после жесткого звука Фишеров и Пионеров теплое звучание Люксмана иеня просто покорило - я не утверждаю что это Идеальный звук, однако, это то что мне понравилось.
Кроме того, послушал и ламповый Люксман- что тоже мне легло на барабанные перепонки.
Согласитесь, что некоторые наслаждаются S90, а другим подавай Dynaudio или еще чего покруче.
Посему- каждый выбирает для своего УХА и Кошелька.
Я ответил на пост одного форумчанина с 510м- он описал все очень точно.
Замечу, что коньком Люксмана является режим в котором ( в зависимости от модели) начальные ватты играют в классе А - для 510-это до 7 Ватт, для 530го- до 15 Ватт.
Самый слабый из моей коллекции 48Х - 60 Ватт на канал- при этом мой Martin Logan звучит выше среднего на 9-10 часов, не говоря об остальных на 100-120Ватт.
Я отдал своему другу в Киев ресивер, деку и усилитель- если вам интересно- у него магазин на Юности- можете полюбопытствовать.
Если вам уж совсем интнресно- напишите мне в ЛС ваш телефон- перекинемся парой слов.
На свмом дел, я никому ничего не навязываю- все по желанию. Это просто МОЙ МНЕНИЕ и то к чему ришел со временем. Некоторые вот Rotell слушают - для них это предел мечтаний
Возможно, дорасту до ACCUFACE
Вот по Накамичи декам я бы вам порассказывал- у меня чуть более 25ти
Жму руку
(09-11-2024 12:38)Draconian писал(а): Он слащавый просто.
Лучше в уши льётся.
А так,японча обычная.
Кто слащавый ?
Люксман ? хааахахахах
Может, стоит взять напрокат и послушать?
(Отредактировал 10-11-2024 в 04:50 Allmotors.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей Luxman - Allmotors - 10-11-2024 04:48
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|