Выбор кассетной деки
Автор Сообщение
Pure Magnetics Не на форуме
Старожил

RE: Выбор кассетной деки / 11-11-2024 15:07
Цитата:Форму шумовой дороги УВ я привел выше.
Покажи мне где я говорил про УВ. Манипулятор хер-в.
Я говорил о шуме УВ+лента, причем подмагниченной, ТДК Д. Это две большие разницы.

Впрочем, оцифровку с 550го пиона с аморфом и конячим резонансом делал не я. Твой косяк - ты и отмазывайся теперь.

Цитата:Магнетик, ГФ-32 если она исправна, это вполне себе качественная сендастовая головка Кэнон. Их два вида: с 2 и 3 пластинами.
Это сендастовое днище, дающее в лучшем случае -60 дБа шума вместе с малошум. УВ, после свистоплясок с входным резонансом или, что лучше, установки дополнительного блока эквализации после УВ....ибо 1 мОм шунта по входу - это гарантированно подвозбуд УВ.

Если ты не видишь колоссальной разницы между резонансом "220 пик+1 мОм" и "50к + 68 пик" например между GF-32 и нормальным аморфом - то дальше разговаривать не о чём.

+ этот сендаст - тупо не способен работать на подмагничивании выше 105 кГц. Потери такие, что проще сжечь голову, чем научить её писать металл на подмаге 210к например.

p.s. я говорил - Агеев не интересен. Этот сказочник как оказалось уже и -75 дБ у шумов ленты нарисовал. Так а чо уж...давайте сразу минус сто. Красивая цифра. Мне нравится.
Или -273. Думаю, если охладить ленту и деку до такой температуры - шум тракта будет минус бесконечность. Right?
(Отредактировал 11-11-2024 в 15:19 Pure Magnetics.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Выбор кассетной деки - Pure Magnetics - 11-11-2024 15:07

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 24 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS