Выбор кассетной деки
|
Автор |
Сообщение |
VeschiiOleg
Ветеран
|
RE: Выбор кассетной деки / 20-11-2024 06:23
(20-11-2024 01:11)Сергей1734 писал(а): Нет предкоррекции НЧ.
Ямы нет на ~6k.
И +5дб на 15k. Да. В проф. аппаратуре в УЗ нет предкоррекции на НЧ (а в УВ она бесконечная).
На СЧ все линейно вплоть до частоты компенсации волновых потерь, как в букварях. Я приводил пример нескольких УЗ, в т.ч и Магнетиковсекого ТИКа, где все ровно, т.к слойные потери компенсируются в УВ. У меня в Убийце тоже б/м ровно.
И да, в Ревоксе совсем небольшой подъем (+6дБ) на краю. В данном случае мало, но как есть.
Я выше обещал привести картинку, но кто-то читал мой анонс невнимательно. АЧХ по току (написано), но скорее всего по напряжению, т.к нет небольшой ямы перед подъемом.
(20-11-2024 01:13)Juliy писал(а): Олег как уж на сковородке, приводит какието сомнительные аргументы, Я привожу всегда железные аргументы, тверже не бывает.
Но кроме этого тут пока ничего не кручено, и с завода стоит именно так, но только это не спасает, т.к. общая АЧХ завалена вусмерть, наклон после 1кГца идет вниз, тау занижена. Надо все править.
Вот поля допуска по тесту:
И про краевой эффект прочитай, где правый канал просят считать немного завышенным по сравнению с левым)))))
А сковородку засунь себе знаешь куда.. на антресоль как минимум.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Выбор кассетной деки - VeschiiOleg - 20-11-2024 06:23
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|