(07-09-2010 10:10)DED link писал(а):И ещё один нюанс...
Отрыл в залежах диск AC/DC \"Powerage\" (Atlantic). Почти в нулячем состоянии , но без конверта...( По словам бывшего хозяина, конверт погрыз и порвал его щен, ну любят животные \"поиграться\", мой тоже по молодости сожрал паспорт от телека Самсунг...) Хорошо что данный конверт лежал пустым.
Но так или иначе, не кошерно как-то без упаковки. А посему вопрос... Может есть у кого возможность (из владельцев аналогичного альбома) откатать конверт с двух сторон на сканере формата А3 ? Я бы сваял что-то близкое к оригиналу (отпечатав на цветном лазернике на тонком картоне, ну и склеив после из двух половинок).
По интернет базам обложек, данного альбома найти не удалось.
если найдете хороший скан-то печатайте лучше на струйнике с хорошим разрешением на глянцевой фото бумаге(предварительно хорошо бы подготовить картинку под печать)-толщину нарастите самоклеящейся бумагой(стикерсная-в 4 слоя думаю хватит) автоматически решится внутренний стык и девственно-белая внутренность ,после чего необходимо наружно оклеить матовым оракалом-глянец более контрастен но слаб по прочности-зацарапывается очень быстро(решается наружный стык-плюс эстетика на порядок круче фирмЫ)...потом делаете изнутри беговки чем нибудь стальным и тонким полированым...потом обрезка-с состыковкой края не заморачивайтесь-потом обрежете миллиметр-два(учтите в макете их)...склейка 2х сторонним скочем толщиной 6 мм...потом внутрь правилку с 3мм толщиной и под пресс...и вам позавидуют владельцы оригиналов!Совет-сделайте два-второй вариант снова собаке на растерзание под фотосессию в клочья...картинки на стенку и форум-и Вы мега-стар вандализма!Проблема-статичность конверта-внутренний антистатик обязательно!