Выбор кассетной деки
Автор Сообщение
pm9 Не на форуме
Учу Правила

RE: Выбор кассетной деки / 01-12-2024 16:32
Костя, тут ничего уже не поможет.
Можешь полистать форумы...

За всю историю, чугунина ниразу не признавала своих ошибок.
Если тезисно, перефразирую его мысли на правду:

1. Используйте такие методы измерения шума, которые не показывают убогость моего убиенного маяка, иначе это всё фотошоп.
2. Используйте масштаб 20 дБ/клетка. Там всё видно хорошо, особенно не видно кривизну древней как фекалии мамонта звуковой карты и компа.
3. Вместо куда более точных и быстрых современных методов - используйте расово правильный, тарированный В3-38. Так я смогу скрывать неточность настроек. Всё можно списать на "не под тем углом на стрелку посмотрел".
4. 3ЛИМ лучшие в мире тест ленты да, и тарированный хрен пойми чем (но это не важно) ревокс В215 на перевес, но я в тихую буду использовать ленты Pure Magnetics - потому что лучшей альтернативы у меня просто нет.
Да, он, малолетний тинейджер, всётаки смог, не знаю как (знаний то нет...буквари не читает, которые я ему говорил), но смог.

5. Стройте воспроизведение с задиром, давите зеркально УЗ до смешных значений и на выходе называйте это КПД головок. Укладывание АЧХ чтения в +-1 дБ по всему диапазону - для лохов. Стандарт то вообще после 12,5к ничего не нормирует...значит ехидно улыбаясь пользуемся этим. Задир на воспроизведении и зеркальная недопись на самом краю диапазона ни на что не влияет. (хотя на самом деле влияет ужс как).

Тут всё ясно без слов.

Цитата:НХ про в моем аппарате имеет значительный прирост производительности в сравнении с стандартной реализацией, поэтому ваше "исправляйте", звучит унизительно!
Оно считает, что всё на свете знает только оно. И только оно способно учить других.
Извилин подумать, что кто-то может сделать лучше чем оно - нет.
Проф. деформация, не иначе.
(Отредактировал 01-12-2024 в 16:43 pm9.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Выбор кассетной деки - pm9 - 01-12-2024 16:32

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS