Выбор простого СD проигрывателя
|
Автор |
Сообщение |
audiomaniak
Ветеран
|
Выбор простого СD проигрывателя / 05-12-2024 01:42
Здравствуйте.
Сразу скажу, что аудиофилией я не увлекаюсь, поэтому не стоит предлагать аппараты, воспетые в мифах и легендах древних цивилизаций, за многие сотни у.ё.
Я хочу максимально, или приемлемо, бюджетный проигрыватель для неприхотливых рядовых пользователей из 90-х или 00-х, лишь бы отвечал моим требованиям и был прост и надёжен.
Я хочу приобрести простой и неприхотливый проигрыватель дисков для нечастых прослушиваний музыки и записи с него на кассеты. Он должен давать приемлемый, нормальный, хороший звук. Лучше, если он будет серой мышкой среди своих собратьев, чтобы состояние лазера и цена меня порадовали. Бренд мне не важен. Функционал, сродни космическому кораблю, мне не нужен. Диски буду писать сам в старом добром формате CDDA. Было бы неплохо, если он сможет читать CD RW.
Вообщем, простенький и со вкусом. Или, с таким же успехом, можно купить DVD из нулевых типа Pioneer DV-393 и им подобных? Звук там будет приемлемый, но лазер уж точно живой, как думаете?
Посмотрел объявления и обнаружил, что полно предложений стационарных проигрывателей из 90-х. Цена стартует от 1000-1400 грн.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Выбор простого СD проигрывателя - audiomaniak - 05-12-2024 01:42
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|