Выбор кассетной деки
|
Автор |
Сообщение |
kastet78
Постоялец
|
RE: Выбор кассетной деки / 06-12-2024 07:20
(06-12-2024 01:36)VeschiiOleg писал(а): Епрст... У меня именно эта кассета из ролика, какие ю-трубы)))
Цыц!
Олег, ну хватит троллить! Звуковая дорожка из ролика, с диалогами и музлом, где именно музло имеет наибольший пикфактор, который был +- приведен к цифровому 0. Вот относительно него и шум ленты, который также присутствует в самом начале записи. Относительно моей оцифровки, разница в 14 дб в пользу маяка, где пики записи мула акаем находятся на уровне -8 дб от 0@250, где 0@250 нвб равен -6 звуковой карты:
Факт есть факт. Где у него шумит, кривой ув или писал в -8@250 пик, какая разница? Я склонен полагать, что писал в -8, так как громче не заходит, и не зайдет. и у спидстера тоже, так как мастер лишь языком телепать, с настройками резонанса уз в +12
(06-12-2024 01:36)Сергей1734 писал(а): Сибилянты немного есть, но на незаметном уровне. Можно списать на тракт звуковой карты. Басок мне понравился меньше, жидковат, разбавлен. Также слышна как будто нелинейность общая. Уровень бы поменьше сделать.
Если не исчезнет - искать причину, возможно, удалять электронные коммутаторы из тракта.
У Yello есть другая версия этой же песни, с ещё более плотным басом - на ней попробуйте. Подобные фонограммы у всех заходят с искажениями +- на приемлемом уровне, чтоб не было заметно на слух. Ничего критического там нет.
Какая была, такую и писал. В клипе есть фрагмент звучания оригинальной дорожки.
(Отредактировал 06-12-2024 в 10:22 #1.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Выбор кассетной деки - kastet78 - 06-12-2024 07:20
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|