Выбор кассетной деки
Автор Сообщение
kastet78 Не на форуме
Постоялец

RE: Выбор кассетной деки / 06-12-2024 08:30
(06-12-2024 07:34)speedster писал(а):  список всех, у кого с искажениями , в студию.
Только воздух сотрясаешь, конкретики никакой
скорость настроишь ? или или так оставишь?
могу дать лайфхак .
тебе на тике записывают нужную частоту, ты воспроизводишь и всем рассказываешь , что настроил .
все равно никто никогда от тебя живую кассету не получит .
все - кто более менее настроил магнитофон по канонам формата и оптимизировал сдп, а профанация от тебя с +12 резонанса уз, вообще дает фору по записи подобных частушек в +стопяцот.
мои кассеты имеются на руках у тех, кто мне интересен. ты в их число не входишь.
по остальным вопросам ты не компетентен

(06-12-2024 07:13)speedster писал(а):  вот два скрина, которые отождествляются с плоскостопым .
кривая детонации сойдет, скорость - как видно, из области юмора .
Первый скрин мой, второй скрин - ВО
По ним видно отклонение скорости от номинальной:
м-240 м - -0,8%
м-232 килл - +2,5%

Итого: м-240 м имеет отклонение скорости в поле допускоф стандарта ГОСТ 24863-87, как аппарат 0 группы сложности, а м-232 килл - удовлетворил лишь значения для носимых аппаратов 3 и 4 групп сложности.

Поправить скорость не долго, просто номиналов нужных нет, и купить их негде, так как стопяццот фирм просто в каталоге из всего добра, именно нужных мне ништяков, не предлагают. Как появятся в продаже - так и поправим. А не появятся - переведу ДД на ардуино, но опять-таки, ждать пока с китая привезут.., а тебе горит еще вчера facepalm

(06-12-2024 07:13)speedster писал(а):  да и весь прожект , в целом - инъекция в протез .
в силу непонимания, как оно работает .
Че тебя так рвет? Не уж-то завидуешь Embarrassed
(06-12-2024 07:13)speedster писал(а):  что касается долди - это, к сожалению, осталось только в памяти . в интернетах не нашел - так было написано на передней панели маяка в первой итерации .
очень хорошо коррелирует с общим уровнем . после замечаний , конечно, было исправлено .
а жаль . почти бренд . долди плоскостопый
И не найдешь, поскольку не было этого, трафареты были нанесены один раз черной акриловой краской на покрашенную панель магнитофона. Сами трафареты были заказаны на предприятии, удовольствие не дешевое было, и никаких ошибок там не было.
(06-12-2024 07:13)speedster писал(а):  PS . посмотрел на кривулины еще раз - похоже, эти врут везде и постоянно . кривые глобально разные , так что не факт, что от одного аппарата .
Много чего ты не понимаешь, особенно когда делаешь наоборот относительно комментариев автора.
(Отредактировал 06-12-2024 в 09:27 kastet78.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Выбор кассетной деки - kastet78 - 06-12-2024 08:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS