Выбор кассетной деки
|
Автор |
Сообщение |
kastet78
Постоялец
|
RE: Выбор кассетной деки / 06-12-2024 16:09
(06-12-2024 14:37)speedster писал(а): 1. Плоскостопый позиционируется , как предел формата. Недосягаемый .
2. Все остальные аппараты, кроме тика и еще каких-то избранных, барахло .
Избранность определяется толерантностью , но никак не состоянием и возможностями аппаратов .
3. Постоянно докапывается до всех. Прицепился к Гене . типа что-то шипит . По факту , все ок. У меня , и не только , есть кассеты . живьем .
То есть постоянно лжет , разводит срачи, занимается троллингом .
Если бы про маяк был просто рассказ , аппарат , как аппарат . не лучше других .
Но , в свете вышеизложенного , долди тянет на что-то низкоуровневое . типа 850 айвы .
Ты больной, ей богу
Все время, с самого начала этой эпопеи с модернизацией магнитофона, ты постоянно преследовал и ругался, объединялся в коалиции с тебе подобными, и выпускали на меня фотожабы грязного толка, создавали клоны моего аккаунта в вк, с предоставлением интима и прочее-прочее, на что только способен разум больного, и бурно это обсуждали везде где только можно.
Тем не менее, аппарат физически существует, параметры у него реальные а не вымышленные, факт доработок соответствует заявленному. Ты мычишь, а я потихоньку продолжаю свое дело.
(06-12-2024 14:37)Сергей1734 писал(а): И если уж речь зашла о замеченных искажениях (сибилянты и жидкий бас) то неплохо было бы их измерить. А не АЧХ.
Сибилянты это интермоды, которые возникают при повышенных уровнях и больших задирах ВЧ (выше 14 кГц) в УЗ - попытке впихнуть невпихуемое в ленту. И отлично видны на спектре как палки или даже целый лес на многочастотном сигнале (а в большинстве случаев и на одночастотном, если частоты подмагничивания свободно гуляют по тракту).
Жидкий бас определяется нелинейными искажениями (синус становится треугольником и распыляется на гармоники) а также шумами.
Сибилянты и прочие искажения, до определенного момента, субъективно не обнаруживаются. В моей системе объективного контроля всё более менее ровно, критической деградации фонограммы нет. Можно уровень было на полДб скинуть, но я не не посчитал нужным перезаписывать, поскольку результат приемлемый.
Сколько не пытаются критики рассказывать о недостатках - сами никогда ничего не показывали. Один вылез со своими акаями, да только динамический диапазон на 14 дб ниже оказался, относительно моей записи. И о чем с ними можно говорить, если от них нет никакого конструктива?
Запись музыки с резонансом УЗ в +12..14, считаю, профанацией и мошенничеством. Так смогут все, а вот сделать в пределах формата - не могут, ссылаясь на Агеева и карандашные рисунки.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Выбор кассетной деки - kastet78 - 06-12-2024 16:09
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
|