Выбор кассетной деки
Автор Сообщение
kastet78 Не на форуме
Постоялец

RE: Выбор кассетной деки / 06-12-2024 20:19
(06-12-2024 19:45)VeschiiOleg писал(а):  Еще раз, я не знаю, что на ю-тюбе, у меня Генина кассета, в твердом эквиваленте, нет там никакой разницы в 14дБ. Это бред. Измерять надо сразу после тона 10кГц, потому что дальше запись с винила.
Я знаю что было на ютубе. Он вставил кассету, сказал что звук с линейного выхода и включил воспроизведение. Заявил о превосходстве, но сел в лужу. Вы хоть перед тем как предъявлять и заявлять о своей исключительности, поглядывайте что выкладываете, чтоб потом не оправдываться!
(06-12-2024 19:45)VeschiiOleg писал(а):  Да, пассик не родной, японский мягкий и более длинный. Оперативной регулировки штатно нет. Захочу шкив сточу, захочу паразитным родиком натяну, не суть. Главное скорость не уходит через полчаса работы как у 90% дек с коллекторными движкаи типа Мабучи или Матсушита.
Не надо ничего точить, а просто поставьте в стойло своего коллегу, чтоб гадости не писал. Ситуация аналогичная пункту 1.
(06-12-2024 19:45)VeschiiOleg писал(а):  25к на всех лентахWink
Следует уточнять - актуально для настройки в крайнем нижнем допуске для формата на вч. Ворота то широкие и сравнивать с узкой щелью между закрытыми створками - не серьезно.

(06-12-2024 20:05)VeschiiOleg писал(а):  Считать можно все что угодно, а считаться надо с мнением более опытных коллег, которые подтвердили эти цифры.
Это всего лишь мнение, которое планомерно навязывается как единственно правильное. Но, единственно правильно доказать на деле, что топ потому и является топом, так как пишет лучше всех. С вашими настройками все и каждый топом стать может, поскольку слишком уж все упрощено. И как вы всех в менее опытных записываете. Опыт двигаться в тупик - да, признаю, у вас его много.
(Отредактировал 06-12-2024 в 20:29 kastet78.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Выбор кассетной деки - kastet78 - 06-12-2024 20:19

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS