Детализация в звуке. Общие представления и реализация.
Автор Сообщение
coralsea Не на форуме
Старожил

RE: Детализация в звуке. Общие представления и реализация. / 12-12-2024 02:38
(11-12-2024 18:06)Cranium писал(а):  Это потому что нужно слушать музыку,Love0030 а не запись, и тем более не свой усилитель со всей аппаратурой.
У многих метал-груп есть редкие и как правило плохо записанные демо-версии, но очень интересные для прослушивания.Happy0144 Те же концертники не ахти как записаны, но люблю слушать, и при этом не пользуюсь никакими эквалайзерами, уже лет двадцать.
Так я о чём и писал в другой ветке, слушайте вашу Любимую музыку на кассетниках СССР 1960-х годов...Один хрен, ваще, на чем вам её слушать, патефон , вон, возьмите и вперёд-)))
А я её слушаю на хай-фай японской аппаратуре 1980-х годов...

(12-12-2024 01:31)element писал(а):  Очевидно вы, лысый, не знаете, что даже при копировании обычного CD на болванку, копия на болванке будет воспроизводиться не так, как оригинал на заводском CD.
Я вас умоляю..50-100 тыс. $ на аппаратуру, тогда, вероятно, услышите, а так-нет...Я болванки , в том числе, пишу уже лет 15 как...
(Отредактировал 12-12-2024 в 02:54 coralsea.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: SUIGYNTOU

Сообщения в этой теме
RE: Детализация в звуке. Общие представления и реализация. - coralsea - 12-12-2024 02:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS