Детализация в звуке. Общие представления и реализация.
|
Автор |
Сообщение |
ЛЮБИТЕЛЬ..
Ветеран
|
RE: Детализация в звуке. Общие представления и реализация. / Вчера 22:32
element
- Так не упомянуты не только зелёные волшебные фломастеры, но и чёрные, которыми "исполосывали" всю этикетку CD. Было? --- Было!
Не знаю у кого было или не было, у меня и у моих знакомых не было. Были и есть самописные СД, на которых наносили этикетку-печать с помощью обычного струйного принтера. Дешево и сердито. До сих пор, все СД, ДВД диски, записанные 25-ть и более лет назад, легко и быстро распознаются и читаются на абсолютно всех устройствах. Точно так же, как и все купленные СД с момента их появления в продаже. Может теоретически, через огромное время, с ними что-то и произойдёт (а может и нет)....но, подозреваю, что мы уже не будем этому свидетелями....
- Так же не упомянут холодильник с морозильной камерой, где нужно было заморозить CD
Первый раз слышу о заморозке СД. Это нужно быть чудаком на всю голову. Нееее..., ну мы здесь говорим о здоровых людях в здравом уме...., а не о "солнечных аудиофилах" ?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Детализация в звуке. Общие представления и реализация. - ЛЮБИТЕЛЬ.. - Вчера 22:32
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|