Виниловый проигрыватель-взгляд изнутри.
Автор Сообщение
element На форуме
Ветеран

RE: Виниловый проигрыватель-взгляд изнутри. / 18-12-2024 14:36
Вообще с интересом и с усмешкой прочёл четыре последних сообщения в этой теме про проигрыватели винила.Интересно то, что один форумчанин- ЛЮБИТЕЛЬ, сам говорил о том, что винилом никогда не интересовался винилом. Зачем же тогда заходить в этот топик? Наверное чтобы узнать для себя что-то "полезное". Очевидно, что полезности НОЛЬ.
ЛЮБИТЕЛЬ, винил, это не только виниловый проигрыватель, но и виниловая пластинка. Плюс еще некоторое оборудование которое полезно, и без которого виниловый проигрыватель не сможет эту виниловую пластинку воспроизвести.
Те виниловые пластинки, которые как вы рассказывсете, годами висят на ОЛХ, действительно никому не нужны- они не являются раритетами, и не являются востребованными любителями музыки. А те, кто их туда выставил, видимо ожидали легкого заработка по 20-30 гр. Не получается!
Второй форумчанин, отметившийся в этих двух из четырёх сообщений,...... так у него, вообще каша в голове по любому предмету на форуме. Но, пусть пишет- бумага все стерпит. Хотя лучше иногда промолчать. Весомее будет.

Любитель, вы утверждаете, что форумчанин element - врет.
Одно маленькое но : я пишу основываясь на практике и личном опыте. А такие теоретики, как вы оба ( хотя, Draconian-a в одну обойму с вами я ,наверное не вставлю), основываются на рассказах случайных людей без опыта и практики в конкретных вопросах. Плиз , не ведитесь на такое, а изучайте интересующие вас любые вопросы сами. Тогда прийдет опыт и возможно - знания.

По поводу пластинок от Мелодии... я указал какие мелодиевские пластинки интересны. И не только в наших пенатах, а во всём мире. ( Не все поголовно слушают Iron Maden, или Wasp....)
Юрий.
(Отредактировал 18-12-2024 в 14:37 element.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: vitalyB , VeschiiOleg , djon

Сообщения в этой теме
RE: Виниловый проигрыватель-взгляд изнутри. - element - 18-12-2024 14:36

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS