Виниловый проигрыватель-взгляд изнутри.
|
Автор |
Сообщение |
ЛЮБИТЕЛЬ..
Ветеран

|
RE: Виниловый проигрыватель-взгляд изнутри. / 18-12-2024 15:04
Ну хотите в своей ветке обсуждения продолжить, не хотите в ЛС, хорошо, отвечу здесь.
Юрий, зачем врать? Дайте ссылку где я говорил, что никогда не интересовался винилом? Её, конечно, нет, т.к. я такого не заявлял. Враньё. Юрий, а с откуда вы взял, что я не знаю что такое виниловая пластинка и что нужно для воспроизведения? Вы это выдумал и начал от этого развивать тему, объясняя мне, как будто я этого не знаю. Опять вранье. Точно так же, как и о "раритетах", о которых вообще речь не шла, а кто спорил что Мелодия не является (или является) раритетом? А вы начинаешь, как бы отвечать на вопросы, которых никто не задавал и развивать эту тему, которой и не было. Это выдумки и перекручивание сказанного и приписывание оппоненту того, чего он не говорил. И да, вы врешь. И я обосновал почему. И это не связано с личным практическим опытом. И я не собираюсь с вами спорить об инженерных решениях, ремонте, и т.д...виниловых проигрывателей.
К чему писать такое, что я якобы сам не изучаю интересующие меня вопросы? Почему только тогда должен прийти ко мне опыт и знания. Это когда аргументы заканчиваются - начинаются переходы на личности? Это вас не красит и характеризует отрицательно. Этим, лучше не вы не стал. Что это? И для чего засирать собственную ветку? Скучно? Так развлекаешься? Постоянно врешь и перекручиваешь сказанное.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Виниловый проигрыватель-взгляд изнутри. - ЛЮБИТЕЛЬ.. - 18-12-2024 15:04
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|