Виниловый проигрыватель-взгляд изнутри.
Автор Сообщение
ЛЮБИТЕЛЬ.. Не на форуме
Ветеран

RE: Виниловый проигрыватель-взгляд изнутри. / 18-12-2024 17:32
Юрий, вы опять занимаетесь враньем. Вы в своей ветке начали обсуждать пластинки. Вот ваш пост, на который я отреагировал и свое несогласие обосновал.
(17-12-2024 22:43)element писал(а):  Ото такое по 0,5$ слушать- себя не уважать. По этому из-за такого контента и отвращение у несведущих к виниловому проигрывателю. Думают, что всё так должно звучать, как то, что жопой ешь.А по 0,5..... лучше внутрь, но без фанатизма.
И не нужно выдумывать, что якобы я в вашей ветки о проигрывтелях, начал обсуждать пластинки. Я вам предложил пообщаться в ЛС. Но, вы отказались и стали дальше продолжать обсуждение винила в своей же ветке. Вы сейчас это продолжаете делать и вы являетесь провокатором этого всего. Я лишь отвечаю на ваши вопросы а выслушиваю попытки перехода на личности, вранье, перекручивение сказанного, приписывание оппоненту того что он не говорил, выдавая ложь за правду и на этом пытаясь построить диалог. Может лучше, все таки в ЛС, а модератор, пусть удалит мои посты и ввше враньё с перекрутами?

Я думаю, что ветка познавательная и нужная и вы можете дать много дельных полезных советов по теме Party0012Party0016Party0012
(Отредактировал 18-12-2024 в 17:35 ЛЮБИТЕЛЬ...)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Виниловый проигрыватель-взгляд изнутри. - ЛЮБИТЕЛЬ.. - 18-12-2024 17:32

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS