Выбор кассетной деки
Автор Сообщение
pm22 Не на форуме
Участник
**

RE: Выбор кассетной деки / 27-12-2024 15:32
Цитата:Наш ромочка от скромности точно не умрет)))))
Конечно. Пока ты строчишь очередную пассивноагрессивную портянку - я молча работаю над нужными проектами.Wink

Цитата:Еще полировку роликов до конца не асвоил, а уже записал себя в небожители
Роликов за 2024 было изготовлено примерно сотня.
Экспериментальные - тема отдельная, но на то они и экспериментальные.
Я ищу то, чем ты пытаешься меня оскорбить, но не получается - "тащинг")
Пилить вручную я их устал - уже почти готова автоматика под это дело (пассики и идлеры будут заодно) Улыбка.

А потом буду возвращаться к производству полного спектра тестовых лент.

Но ты продолжай. Да. Всёравно, моя продукция к тебе очень врядли дойдёт. Tongue0011

--------

Олег, блин...хватит молоть ерунду.

Давай сразу 20 Дб отнимать чо.
Тру пик от квазипика отличается на реальной музыке на 2, максимум 3 дБ.

Это раз.

Твоя сопливая система координат с криво настроенным воспроизведением известна. Тут чудес нет.
Что будет со сквозной АЧХ, если мою систему координат привести к твоим задирам - тоже было показано.
Совершенно объективно - я пишу с большим дин. диапазоном, чем ты...это отрицать глупо, т.к. подтвердить будет проще простого в очередной раз.

Это два.

Не пиши ерунды. У Аксий нет никаких проблем с перегрузочной. MOL сопоставим.
Напротив верхний слой позволяет достигать более высокого SOL чем привычные однослойные ленты.

Запилить демо-видео с наглядным опровержением твоего тезиса - мне не трудно.Wink

Цитата:кто не слышит искажений....
О да. Как слышишь персонально ты, мы уже убеждались. С30 через микрофон - оказалась лучшим вариантом. Так что давай не будем.
(Отредактировал 27-12-2024 в 16:23 pm22.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Выбор кассетной деки - pm22 - 27-12-2024 15:32

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS