Выбор кассетной деки
|
Автор |
Сообщение |
kastet78
Ветеран

|
RE: Выбор кассетной деки / 28-12-2024 13:14
(28-12-2024 12:04)VeschiiOleg писал(а): Выравниваться должны по RMS (т.е с учетом спектра).
Кто не верит - спросите независимого эксперта Дмитрия из Дрездена. Не надо передергивать. Попытки акцентировать на вещах, которые я знаю не хуже вашего, вам чести не делает, а создает лишь шум, который отвлекает сознание читателей форума от сути обсуждаемого вопроса. Речь ведь шла про скорострельные индикаторы, не так ли?
(28-12-2024 12:04)VeschiiOleg писал(а): Я пишу с подъемом = подъему при записи
Так что "недопись"... Может быть вы что-то и пишете, но когда мы готовили материалы для сравнительных клипчиков, где тональный баланс фонограмм был получен более менее приближенный к исходной фонограмме, а учитывая перекомпенсацию на воспроизведении в ваших деках, речи о "дописи" вч, относительно той же моей настройки канала записи, не может быть в принципе никогда!
(28-12-2024 12:04)VeschiiOleg писал(а): Мой СДП был на начальной стадии эволюции в конце 80х гг, тема курсового проекта))))) Сейчас это система не имеющая недостатков Сухова, Палармчука и ... Если это действительно так, тогда нет смысла рассказывать сказки про "увеличение перегрузочной" путем заваливания размаха резонанса уз. Полагаю, это просто громкие заявления, в духе доработок путем замены цвета резистора с красненького на зелененький и т.п.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Выбор кассетной деки - kastet78 - 28-12-2024 13:14
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|

|