Клуб любителей Luxman
Автор Сообщение
LongPlay Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Luxman / 30-12-2024 09:36
(30-12-2024 04:45)Allmotors писал(а):  У меня сейчас более 30ти магнитофонов Накамичи- вышлю 1но фото с оффиса
Накамичи выпускла ДЕКИ, а все остальное- в линейке и качество- так себе...
Это как в Акай- деки и 7471 класные, а остальное ...

Скорее всего вы далеки от Кассетной Звукозаписи- Н. Сухов ( не из фильма) шел по пути АЙВА и достиг в неплохих результатов.
Так что...
На фото часть моих Накамичи:
у меня было штук 25 кассетных дек. Может и больше-не считал. В том числе трехголовый LUXMAN. Оставил в стойке одну деку - как раз NAKAMICHI. "На воспроизведение"-как говорили в ТЕ ГОДЫ. То есть для прослушивания кассет, выписанных из Японии и записанных япошами в ТЕ ГОДЫ.
Я сейчас действительно далек от кассетной звукозаписи-меня не совсем удовлетворяет ее конечное качество.
А злой я потому что так и не сбылась моя мечта ТЕХ ЛЕТ. Я мечтал о карманном кассетном плеере, но так и не купил его. А комсорг нашего факультета, ездивший по спецпутевке (800 руб) в Данию в 1988 году-купил, вместе с часами. Гонконговский или тайваньский, из красной пластмассы, сэкономив валюту на куреве-брал с собой несколько пачек "Беломора".
(Отредактировал 30-12-2024 в 09:38 LongPlay.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
акустика - inferno98 - 14-07-2015, 21:59
RE: акустика - inferno98 - 18-07-2015, 21:16
RE: Клуб любителей Luxman - LongPlay - 30-12-2024 09:36

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS