Частые вопросы от новичков !
Автор Сообщение
BOJIHA20 Не на форуме
Пользователь
*

RE: Частые вопросы от новичков ! / 06-01-2025 00:32
Здравствуйте. Снова тема винила Улыбка Вот пришла мне мысль - а так ли это страшно в финансовом плане? Я понимаю, что доходы разные у всех, но... Хотелось бы немного истории от "отцов" или дедушек, даже, если таковые тут найдуться. Кем работали, сколько получали, что могли себе позволить в плане проигрывателей и акустики? Ваш личный опыт "в то время", опыт знакомых, друзей. Можно так же примеры из заграничной жизни, если имеются. Я понимаю, что винил вырос не сразу, прогресс постепенный, на десятилетия наверное. И были госты, и были инженеры и все хотели hifi... И, наверное, он даже был. Сейчас времена другие. Если отбросить немного инженерию(немного), то так ли страшна современная вертушка, скажем, от 100т.р.? Скажем так, я не готов слепо верить в раритетный ссср или Japan, для меня это сложно(имею ввиду в плане выбора и проверки качества с возможным последующим ремонтом своими руками), хотя эстетика деревянных корпусов радует. В общем поделитесь историей "вашего", "того самого" винила. Может быть ваши истории немного облегчат муки выбора Улыбка
(Отредактировал 06-01-2025 в 00:35 BOJIHA20.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Частые вопросы от новичков ! - BOJIHA20 - 06-01-2025 00:32

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS