Межблочные кабеля до 100$, есть ли хорошие?
Автор Сообщение
Remontnik Не на форуме
Ветеран

RE: Межблочные кабеля до 100$, есть ли хорошие? / 07-01-2025 16:53
(07-01-2025 13:49)paraloid писал(а):  Подниму тему, так как такая же проблема как была у ТС. Ищу нормальные межблочники до 100$.
Опыт уже кое какой есть но небольшой, но его хватило что бы понять что приличный кабель звучит лучше чем тонкий, безымянный с рынка.
И эта разница хорошо слышна на слух, по крайней мере когда я поставил Wire World Oasis 5 0,5м вместо безымянного, услышал существенную разницу в пользу Оазиса. Я не ожидал что вот так с ходу услышу, думал это всё надумано, но нет это факт.
Потом продал тот кабель и взял другой, захотелось чего то ещё.
Взял Straight Wire Chorus II 0,5м и офигел какой он мутный! Высокие частоты ВЧ режет капитально, даже больше чем безымянный шнурок. Но баз и середина в норме. Но звук в целом какой то зажатый, не хватает воздуха и прозрачности, легкости звука.
Нужен кабель до 100$ длиной не более 0,5 - 0,6м и с акцентом на высоких!!!
Бас и средние не особо важны, главное максимально кристальные и чистые ВЧ, возможно даже с некоторым фирменным окрасом или нюансом, главное что бы как можно звонче и прозрачнее. Мне не нужен абсолютно нейтральный кабель, наоборот нужен тот который делает акцент на ВЧ в том или ином виде.
Видимо тот случай, когда кривую систему и кдп пытаются подрихтовать шнурком.)
И да,общепринятая рекомендация в длине межблочника- полтора метра,ну хотя бы метр...
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Межблочные кабеля до 100$, есть ли хорошие? - Remontnik - 07-01-2025 16:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS