Выбор кассетной деки
Автор Сообщение
pm22 Не на форуме
Учу Правила

RE: Выбор кассетной деки / 10-01-2025 23:06
Главное включить вовремя дурачка....да, Вечный? Улыбка
Я не я - и хата не моя.

teacremotes.com/nakremotes/Images/Nak/Tech_Info_PRO-01.pdf

Всё ясно.

Чугунина. На самом деле - не важно ошибся BASF или нет (но то что он ошибся - это выдумка фантазёров).
Если бы я был стандартописателем - я бы и сам УВ задрал бы, а УЗ зеркально спустил, чисто ради увеличения перегрузочной на ВЧ, наплевав на соответствие компенсации головы в тракте воспроизведения согласно теоретически расчитанным щелевым потерям (как наки и сделали сами по себе) ...

НО! Мы имеем УЖЕ! выпущенные тест ленты! УЖЕ выпущенный вагон магнитофонов, которые свою очередь УЖЕ! ориентировались косвенно, на BASF.

Ни ты ни я ни Nakamichi не имели права это переделывать и трактовать по своему.
Если стандартные ленты уже выпустили и утвердили посредством МЭК. Значит все на земном шаре должны СЛЕПО и БЕЗОГОВОРОЧНО этому следовать.

Иначе это поле для спекуляций, чем занимается Андрейка и ты в частности.

Совершенно насрать что наки называют коррекцию МЭК 1981 нестандартной со своей точки зрения.
Главное что почти весь мир так не считал. А что там думала и делала в этом отношении наколеночная контора в лице накамичи с целью хоть как то вытянуть свои магнитофоны на фикс подмагничивании - малоинтересно.

Да, по задачке. Ответ: +19.
Либо ронять ТП, задирая хвост аналогично тотально теряя в MOL и КНИ на низах.

Но ты , этого, разумеется, не признаешь - кишка тонка.
(Отредактировал 10-01-2025 в 23:48 pm22.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Выбор кассетной деки - pm22 - 10-01-2025 23:06

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS