Полочники высокого уровня пред топ или топ из 90-х
|
Автор |
Сообщение |
NoOneIsThere
Ветеран
|
RE: Полочники высокого уровня пред топ или топ из 90-х / 14-01-2025 21:53
(14-01-2025 21:01)paraloid писал(а): Были бюджетные полочники MA Bronze а ещё я слушал Silver напольники почти как те Gold. В целом звук МА мне не зашёл, высокие не те, слишком теплый какой то звук и немного яркий.
МА неплохие колонки, но чуть под другие жанры, на них хорошо слушать разные камерные исполнения, джаз, вокал, струнные, возможно и классику, фолк какой нибудь и кантри. Там они неплохо себя показывают. Но когда я сильверам поставил диск Slayer альбом Show No Mercy так они и поплыли. Тяжеляк мне показалось не их конёк. Электронику правда на них не слушал но думаю будет тоже неоднозначно. Многое зависит от усилителя, а Gold хорошая серия, которая заметно отличается от Silver, тем более это последние этой серии, которые делались в Англии. У самого, в одной из систем, есть полочники MA GR10 и не сказал бы, что они жанровые. Иногда и Sepultura Roots на них слушаю, а вот Canton как раз не понравилась, очень жесткий на ВЧ звук, который быстро утомляет.
(14-01-2025 20:56)Mako писал(а): Jamo Concert 8. Сначала хотел их порекомендовать, они тоже есть на ОЛХ, но стоит дороже и некоторым не очень заходят
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Полочники высокого уровня пред топ или топ из 90-х - NoOneIsThere - 14-01-2025 21:53
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|