(14-01-2025 20:56)Mako писал(а): Если найдешь Jamo Concert 8 - будет тебе счастье полочное. Ну или Sonus Faber Liuto Monitor. На крайний случай Dynaudio Contour 1.3. Только усилитель твой лучше сразу выкинуть, чтобы не портить себе впечатление от акустики.
Все три варианта очень интересные на первый взгляд. Сонусы конечно ценник опять стремится улететь в космос. Как и Dynaudio Contour 1.3 найти крайне сложно как я понимаю и цена совсем неподъёмная.
А вот Jamo Concert 8 это уже ближе к реальному варианту где можно что то думать. Тут же ещё нужно знать как они звучат? Подходит ли звук под мои требования хотя бы частично? Но выглядят хорошо как мне нравится, такое я бы поставил на стойки у себя в комнате.
Фазик сзади уже хорошо, есть Би-вайринг отлично. А что там с отделкой корпуса?
Кстати я побывал на прослушке со своим усилителем у товарища.
Просто напросился послушать на приличных колонках. А у него английский сетап о котором мне хорошо известно.
Сетап товарища усь и сд плеер Arcam Alpha помоему семёрки или восьмёрки вот индекс я точно не запомнил.
Полочные колонки на стойках бивни B&W DM-602S2.
Все провода английские и дорогие Qed кажется.
Сначала я послушал его систему на моём диске, потом поставили мой усилок вместо его, сд плеер и колонки остались на месте. Ещё раз послушал. Прослушиваемые диски фирма раннего выпуска из 80-х.
Так вот я ожидал большего, думал сразу услышу резкое отличие, но увы его я так и не услышал. Да кое что в звуке отличалось у Arcama чуть лучше и чище высокие и то не сильно, немного лучше объём звука, чуть плотнее бас. Но это всё почти на уровне нюансов. Я не могу сказать что я услышал кардинальную разницу.
Кстати товарищ мне и рекомендовал посмотреть на полочники и там поискать свой звук. Он именно так и сделал.