Полочники высокого уровня пред топ или топ из 90-х
Автор Сообщение
paraloid Не на форуме
Ветеран

RE: Полочники высокого уровня пред топ или топ из 90-х / Вчера 01:49
(15-01-2025 11:18)ZLoDAY писал(а):  Та я то как раз прочел полностью, лучше бы не читал.
Цыганщина она такая. Срояльный лэк. Мда.
Если у вас нет вкуса это ваши проблемы) Эстетика это не ваше, судя по тому как вы здесь общаетесь.

(15-01-2025 12:32)ЛЮБИТЕЛЬ.. писал(а):  paraloid, выбор акустики очень большой, цены на б/у могут значительно отличаться на одну и ту же модель, дизайн - это для каждого индивидуально.
Из прочитанных постов, получается, то что
- то сначала нужны были напольники - потом полочники,
- то нужны закрытый ящик - то с фазоинвертором сзади,
- то топовые модели или предтоповые или вообще "хай энд" - то всё в кучу,
- то что, вроде ,устраивает - так цена не по карману и наоборот,
- то что по звуку и цене подходят - так дизайн не устраивает,
- то что вроде дизайн устраивает - так звук не такой, хотя утверждаешь что "не аудиофил" а - - меломан, но в процессе, ставятся аудиофильные требования требования....
и так далее и тому подобное.....

PS По идеи, уже должны быть выбраны претенденты. Озвучь модели и фирмы этих претендентов. В интернете полно информации об этом. И тогда, будет более понятнее форумчанам подсказать ответы на вопросы.
Сначала искал напольники, присмотрел СТ-100 или башни ERGO но стал курить тему и стало ясно что будут проблемы, чем больше я вникал в тему тем больше нюансов и проблем.
Но поскольку колонки нужны,решил искать варианты в полочном формате, почему? Потому что дорогой полочник это часто лучше дорогого напольника.
То есть покупая топовый полочник ты можешь рассчитывать на большее особенно если у тебя маленькая комната.
По закрытому ящику да хотелось бы но то больше в сторону СТ-100.
То есть это не означает что кроме ЗЯ я на полочники с ФИ не буду смотреть.
Тыльный ФИ вполне сойдёт главное хотя бы не фронтальный.
Топ, пред топ и начальный Hi-End это для ориентира. То есть в идеале найти самый лучший вариант из возможных.
Пока реальный претендент ОДИН это JAMO D830 он же Concert 8. Просто в 2002 году фирма изменила название этой модели не внося никаких корректив в колонки. То есть до 2002 года было название Concert 8 а после стало просто D830.
(Отредактировал Вчера в 02:02 paraloid.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Полочники высокого уровня пред топ или топ из 90-х - paraloid - Вчера 01:49

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS