Полочники высокого уровня пред топ или топ из 90-х
Автор Сообщение
ZLoDAY На форуме
Ветеран

RE: Полочники высокого уровня пред топ или топ из 90-х / 16-01-2025 09:19
Цитата: Экстравагантный - не такой как все, вызывающий, своеобразный.
...= выпендрёжный.
Так в чём выпендрёж и где ?
Чувство этого самого прекрасного у каждого своё. Любителю рококо и фигурной резки ЧПУ по плитам чужда эстетика пром_дизайна 80-х или минимализм.
Цитата: То что вы там себе придумали оставляйте своё мнение при себе.
Это форум, можно я НЕ буду ?
Цитата: должны производить впечатление на меня лично, при чём тут соседи и посторонние люди?
Спасибо! Наконец то! Так может так и стОит ставить вопрос изначально ?!
Цитата: вы там себе придумали и пытались меня оскорбить?
Люди такие смешные бывают. Особенно в аудиотусовке.
Воспринимая, если критикуют фирму/лейбл = обладатель дебил.
Цитата: свежая модель на момент покупки, по 40 лет они нигде не валялись.
Тут я просто поленился глянуть модель, учитывая те, которые видел и слушал; были старым немецким шротом, вполне адекватным своей цене и звуку.
Цитата: в бюджетниках частое явление.
Современная акустика до $1000 - бюджет, такие дела.
Цитата: По KEF чуть со стула не упал от увиденного, вы решили меня позлить?
Что не так с KEF ?
Цитата: совсем мимо оба варианта пролетают как фанера над Парижем.
Это второй вариант с ЗЯ и нормальными драйверами и отдельными корпусами под них ?
Ну да, ну да. Biggrin
А почему пролетают все таки ? Только честно ?
Потому что я их показал или потому что звук херня ?
LS-ки кстати имеют металлическую мембрану что на мидбасу, что на ВЧ и очень хорошо по звуку "сшиты" между собой, что для быстрых жанров - электроники и волосатых тройных карданов очень важно.

Цитата: а именно JAMO D830.
Цитата: скажу кратко – Jamo D830 разочаровали. Я ожидал чего-то большего, чем есть в тех же Jamo D430 (все-таки топовые SEAS, которые используются в Penaudio). ....
ВЧ и СЧ играют хорошо, споров нет, со сценой и детальностью тоже все прилично, но вот НЧ – это провал! Мало того, что они довольно сильно подгуживают, на НЧ не хватет детальности, нет четкого контролируемого панча, так и они еще и довольно прилично красят область НЧ. При этом, видимо, это фирменный Jamo «звук», т.к. D430 тоже красит, но тут как с окрасом от Denon – кому-то заходит, а кому-то нет.
С учетом обзоров и отзывов я ожидал получить достаточно чистый уровень звука за свою ритейловую стоимость (с перерасчётом на сегодня). Я приобрел новые D430 за 35тр, и между D430 и D830 разница в 2-3 раза не чувствуется совсем. Определенно D830 своих 80тр на вторичке не стоят, разве что отдельно ее компоненты.
(Отредактировал 16-01-2025 в 09:21 ZLoDAY.)

Audiophiles use phono leads because they are unbalanced people!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Полочники высокого уровня пред топ или топ из 90-х - ZLoDAY - 16-01-2025 09:19

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS