Полочники высокого уровня пред топ или топ из 90-х
Автор Сообщение
paraloid Не на форуме
Ветеран

RE: Полочники высокого уровня пред топ или топ из 90-х / Вчера 14:24
(Вчера 11:14)Godkiller писал(а):  Должны, но это не тот случай.....когда чел сам не знает чего хочет, никаких телодвижений, одни разговоры. Поднакопилось немного денжат и сразу кажется, что уже поймал Бога за бороду..facepalm
Вы пропустили моё сообщение выше где я указал всю конкретику!!!
Вы очень не внимательны. Я чётко расписал требования к АС искал их и нашёл два кандидата, я знаю чего хочу если бы не знал этих кандидатов здесь не было.
Кандидаты найдены!!!
1. Jamo Concert 8 D830
2. JMlab Electra 906

(Вчера 09:19)ZLoDAY писал(а):  ...= выпендрёжный.
Так в чём выпендрёж и где ?
Чувство этого самого прекрасного у каждого своё. Любителю рококо и фигурной резки ЧПУ по плитам чужда эстетика пром_дизайна 80-х или минимализм.
Это форум, можно я НЕ буду ?
Спасибо! Наконец то! Так может так и стОит ставить вопрос изначально ?!
Люди такие смешные бывают. Особенно в аудиотусовке.
Воспринимая, если критикуют фирму/лейбл = обладатель дебил.
Тут я просто поленился глянуть модель, учитывая те, которые видел и слушал; были старым немецким шротом, вполне адекватным своей цене и звуку.
Современная акустика до $1000 - бюджет, такие дела.
Что не так с KEF ?
Это второй вариант с ЗЯ и нормальными драйверами и отдельными корпусами под них ?
Ну да, ну да. Biggrin
А почему пролетают все таки ? Только честно ?
Потому что я их показал или потому что звук херня ?
LS-ки кстати имеют металлическую мембрану что на мидбасу, что на ВЧ и очень хорошо по звуку "сшиты" между собой, что для быстрых жанров - электроники и волосатых тройных карданов очень важно.
Да никто из нас не выпендривается мы просто обсуждаем колонки, просто немного друг друга не поняли сразу, такое бывает.
Так а я и не спорю что современная акустика до 1000$ это бюджет. Вы имеете же ввиду новодел который сейчас новый в магазинах продаётся?
По поводу KEF
1. Эту фирму в целом никогда не рассматривал как вариант их колонок для покупки, у них в целом другая концепция изготовления вообщем мне изначально это всё их видение не приглянулось, я всегда смотрел на других производителей но только не на KEF.
2. Вы предложили в первом случае полочники коаксиальные LS которые не подходят под мои требования, дизайн не тот, конструкция не та, их вид вызвал у меня лишь раздражение, уж простите.
Я терпеть не могу коаксиалы и ширики. Просто вы этого не знали а я не сказал.
Если бы предложил кто то другой я ответил бы точно так же.
3. Второй вариант это напольники из трёх блоков, такой дизайн и вид мне тем более не нравится, не нужны напольники, то есть как я сказал выше совсем мимо.
По поводу ЗЯ. Вас кто то ввёл в заблуждение.
Этого требования не было даже в моём первом сообщении этой темы, я специально его не редактировал, где там пожелание что нужен строго ЗЯ Huh
О нём я упоминал раньше и в другой теме, но потом понял что именно ЗЯ можно опустить выбирая полочники, потому что выбор резко сокращается, мало кто делает ЗЯ. Поэтому такое требование и не стоит в этой теме. Я про ЗЯ уже забыл.
(Отредактировал Вчера в 14:56 paraloid.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Полочники высокого уровня пред топ или топ из 90-х - paraloid - Вчера 14:24

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS