(Вчера 12:06)Mako писал(а): Любую дорогую акустику обязательно послушать перед покупкой в условиях близких к тем, что есть дома (мебеля, кабеля, обьем помещения, усилитель) чтобы потом не биться головой об стол. И желательно покупать ликвидную, если не зайдет звук. А все остальное-понты. Ездить и слушать. Или купить С-90 и не париться.
Ну это наверное только с позиции аудиофилов к которым я себя не отношу)
Но на что я нацелился по определению не может звучать плохо, потому что это топ а у меня нету настолько строгих требований к звучанию как у аудиофилов.
Ездить и слушать сейчас это бред в наших реалиях, тем более я живу в зоне особого порядка и военного положения, здесь действуют особые правила и порядки потому то я 3 года и не выезжал никуда из города. Да и далеко не факт что у продавца будет подходящая комната, усилок и всё остальное.
В данном случае это всё неважно и для меня не имеет никакого значения.
p.s. Человек который пересаживается с условного Запорожца на иномарку, ему фиолетово какая именно марка машины. Любая иномарка по сравнению с его машиной космос. Так же и у меня, любой топ для меня космос, поэтому париться с прослушкой не вижу смысла. Поэтому я и сделал акцент на конструкцию и внешность.
(Вчера 13:52)ZLoDAY писал(а): Почему только дорогую ?
Не, оно правильно, только нихера не работает.
Год назад или около того, хотел взять 4429. Звоню, разговариваем. Человек предлагает приехать в yeah_беня киевской области, где частный дом и потолки 3+ метра.
Ну и что это "прослушивание" мне даст, кроме удовольствия пересечь 18 блокпостов ?
Не металлическая жеж..
Здесь я с вами соглашаюсь полностью. Вы всё правильно сказали.
А представляете какое "удовольствие" мне выехать с территории Донбасса?
Это не совсем то что с вашего города, а потом ещё нужно заехать обратно.
У вас хоть военного положения нет и особых правил выезда, въезда и досмотра.
Потому то я 3 года не выездной. Слишком геморрно это ну вы понимаете надеюсь.
Да и что мне даст такое прослушивание? Человек собрался сменить условный Запорожец на иномарку, тут это лишнее.
Ленточные ВЧ и супер твитеры я никогда не слушал, даже не знаю как они звучат, поэтому неохота брать АС с таким вч динамиком. Тем более что есть уже подходящие модели указанные мной выше.