Выбор кассетной деки
Автор Сообщение
pm22 Не на форуме
Постоялец

RE: Выбор кассетной деки / 16-01-2025 16:47
Цитата:кооперативная квартира сильно портит музыку ?
1. Неподготовленное помещение должно быть в строгом порядке отэквализировано по изм. микрофону в точке прослушивания, что бы АЧХ, как фундамент звука впринципе, стала отдалённо быть похожа на то, что требуется для адекватной оценки.

2. Учитывая что гробы установлены в комнате площадью максимум 20 квадратов, что, я считаю, абсурд - об адекватном звуке в таких условиях говорить не приходится вообще.

Это всё будет гудеть, бубнеть, и так далее.
Практика показывает, что обычно стремятся использовать большие калибры в небольших для них комнатах те, у кого со слухом уже большие проблемы.

Калибры 10+ дюймов (в случае с 150АС-001 имеем две двенашки в канал) - это уже дальнее поле прослушивания. Которое в квартире не всегда можно обеспечить.

Однако даже в таком случае, без хотя бы грамотной эквализации - не обойтись.

Цитата:Не...)))) То что твоя ручная лаборатория с хитрофотожопостью как у рыбки будет определять сколько у кого "получилось в граммах" мы уже поняли.Happy0196
А почему моя?
У Дмитрия есть им же написанный весьма адекватный софт.

Который вполне безпристрастно покажет, кто молодец, а кто обосрался.

Просто вы боитесь. Wink

Цитата:А вы господа не задумывались, что например нафотожопить чаще сложнее чем просто снять реальные результаты. ))) как то так.
Юлий, они судят по себе. + зависть.
Да, иногда я могу использовать и ФШ, что бы просто визуально красивее оформить что либо...но мне никогда в голову не приходило заниматься каким либо мухлёжом в реальных результатах либо оцифровках.

Это всё больная фантазия этих двух...)
(Отредактировал 16-01-2025 в 16:52 pm22.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Выбор кассетной деки - pm22 - 16-01-2025 16:47

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS