Полочники высокого уровня пред топ или топ из 90-х
Автор Сообщение
ZLoDAY Не на форуме
Ветеран

RE: Полочники высокого уровня пред топ или топ из 90-х / 16-01-2025 22:16
Цитата: Да никто из нас не выпендривается мы просто обсуждаем колонки
Да. Только "экстравагантный" как один из пунктов требований к виду/дизайну писал не я.
Вот и думай теперь что хотел сказать автор.
Если выбросить все эти засевшие штампы, которыми мрАкетологи срут годами в бошку, "от ведущих мировых производителей" и прочую "легендарную""экстравагантность" что нужно от акустики ? Необычность ? Вычурность ? Так а в чём она у Jamo или JMLab ?
Цитата: имеете же ввиду новодел
Да.
Цитата: полочники коаксиальные LS которые не подходят под мои требования, дизайн не тот, конструкция не та, их вид вызвал у меня лишь раздражение, уж простите.
Ну это и есть образец выпендрёжа, необычности конструкции. Коаксиалов всегда очень мало.
Потом, металлические ВЧ, даже с фазовыми лепестками, металлические НЧ, на самом деле современная и технологичная вещь. Морда со округлением для уменьшения переотражений и формирования фронта волны. В них всё не от балды. Они промоделированы на современных САПР.
Цитата: терпеть не могу коаксиалы и ширики.
С возрастом пройдет.Улыбка
Цитата: напольники из трёх блоков, такой дизайн и вид мне тем более не нравится, не нужны напольники,
В соседней теме всем селом напольники выбирали...ну нет, так нет - я же своего личного ничего не предлагаю.
Но под волосатые карданы и обрыганов 105 KEF вполне себе - масштаб и быстрый бас...(а если глянуть сколько за них просили новыми - так эрекция вообще гарантирована)

С полками так не выйдет и сидеть придется поближе.

Цитата: выбор резко сокращается, мало кто делает ЗЯ.
Современные да, а старая европейская школа, особенно немцы есть и хватает.
Цитата: по определению не может звучать плохо, потому что это топ
Да как нехрен делать! Топ это какие нибудь 4345, Dynaudio Confidence...и то.

Идеального ничего не бывает, и то, что выбранные вещи не заиграют сходу или со временем быстро начнут утомлять/ не устраивать по каким то параметрам абсолютно реально. Более того, высоко вероятно Cool

Audiophiles use phono leads because they are unbalanced people!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Godkiller

Сообщения в этой теме
RE: Полочники высокого уровня пред топ или топ из 90-х - ZLoDAY - 16-01-2025 22:16

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS