Полочники высокого уровня пред топ или топ из 90-х
Автор Сообщение
paraloid На форуме
Ветеран

RE: Полочники высокого уровня пред топ или топ из 90-х / Вчера 23:10
(Вчера 22:16)ZLoDAY писал(а):  что нужно от акустики ? Необычность ? Вычурность ? Так а в чём она у Jamo или JMLab ?
Какой ищу дизайн акустики я указал в 1-м сообщении.
Указал как мог, понимаете я хочу восполнить пробел и приобрести колонки из того периода когда я их очень хотел но не мог себе позволить.
В 1995 году я лишь мог смотреть журнал стерео и видео и мечтать, видел на фото классные ас и думал что когда нибудь может повезёт. Прошло 30 лет цены на недосягаемые вершины упали и я вдруг осознал что теперь можно попробовать осуществить мечту. Ностальгия имеет место быть.
Почему именно те модели Jamo или JMlab, потому что они мне понравились внешне, они чем то цепляют это трудно описать словами. Это как музыка цепляет или нет так и здесь это ощущения определённые.
Если бы я увидел ещё интересные примеры, возможно ещё что то бы понравилось, но пока таких вариантов всего два и вы их знаете.

(Вчера 22:16)ZLoDAY писал(а):  С возрастом пройдет.Улыбка
Это с каким же в 80 лет что ли? Там уже люди не в том состоянии что бы музыку слушать в таком возрасте слух уже сильно подводит. Мне в этом году 45 будет в этом возрасте уже предпочтения и вкусы давно сформированы.

(Вчера 22:16)ZLoDAY писал(а):  Да как нехрен делать! Топ это какие нибудь 4345, Dynaudio Confidence...и то.

Идеального ничего не бывает, и то, что выбранные вещи не заиграют сходу или со временем быстро начнут утомлять/ не устраивать по каким то параметрам абсолютно реально. Более того, высоко вероятно Cool
Тут нужно внести ясность, топ у всех свой в той или иной степени.
Для меня колонки за 3000$ это топ а для олигарха у которого на счету 100 миллиардов это вообще днище у него топ колонки за миллионы.
Но с позиции обычных людей без миллионов и миллиардов колонки за тысячи баксов это вполне себе топ.
Это мнение с позиции аудиофила, я же таковым не являюсь.

(Вчера 23:09)ЛЮБИТЕЛЬ.. писал(а):  А почему тогда не B&W DM602S3, которые и стоят намного дешевле и по звучанию переигрывают ProAc Stidio 110 ?
Так я их как раз и слушал у товарища ходил к нему со своим усилителем.
Да неплохо, но мне немного не понравилась середина, слегка какая то яркая как на мой слух и звук у них немного специфический, но в целом интересный.
Есть и свои плюсы. В принципе я сегодня мог бы их взять себе, но зачем?
Колонки такого уровня что уже так скажем не на вырост, сегодня они устраивают а завтра мне придётся их продать, вот в чём нюанс.
Охота взять на вырост, то есть перешагнуть на на одну ступеньку вверх а сразу на десяток ступенек и забраться поближе к самому верху одним махом.
То есть взять сразу что то дорогое на вырост, потом можно сменить источник, усилок, провода и т.д. а хорошие колонки останутся. Будет манёвр для роста.
Эти полочные бивни такого роста не предоставят. И если уж смотреть то лучше уже их напольную версию DM603S3 предложений хватает. Но я особо уже напольники не хочу.
(Отредактировал Вчера в 23:33 paraloid.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Полочники высокого уровня пред топ или топ из 90-х - paraloid - Вчера 23:10

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS