Полочники высокого уровня пред топ или топ из 90-х
|
Автор |
Сообщение |
paraloid
Ветеран
|
RE: Полочники высокого уровня пред топ или топ из 90-х / Сегодня 01:32
(Сегодня 00:57)ZLoDAY писал(а): вообще никакой критики или чего то смешного
Так и стОило написать сразу.
Единственное, как мне кажется, обычно западает какая то определенная модель - её потом и ищут и советов особо не спрашивают - это же твоя мечта, твой личный незакрытый гештальт.
...а если ещё начать переслушивать...
Ничего, ничего, ширики умеют ждать. А там где то и лампа рядом {однотактная}
Раньше ржал с дедов на форумах и их снисходительному отношению к многополоскам и прочим Д классам. Сейчас все уже не так кажется однозначно и глаз нет-нет, да подёргивается в сторону лампы пока листаешь объявы.
....
Хорошо бы держать в голове Закон Парето, который говорит, что разница между колонками за $ 3000 и $ 300 000 не $ 297 000. В звуке по крайней мере.
Да. Но к хорошему привыкаешь не быстро - мгновенно.
Кажется что так и было и это норма. Это и есть новая норма.
А человек такая конченная обезьяна, что ради экстра прихода дофамина готова весь глобус взорвать.
Именно поэтому те, у кого есть возможность и покупают всё дороже и дороже - ну чтобы еще хоть на полшишечки... а самый поросячий восторг ловили в детстве с какой нибудь Кометы или Весны..
Именно поэтому золотая молодежь творит всякую дичь и в свои 20 глубоко несчастна: они с детства катаются как сыр в масле и это для них норма, а норма - не вставляет.
Идея "взять на вырост", "перепрыгнуть ступеньки", "раз и навсегда" и т .п. нерабочая и выглядит как жёсткая
дворовая аналогия: вместо покуривания травки в хорошей теплой компании, кокса на вечеринке или отличного секса, взять и сразу захерачить чистый героин по вене...
Т.е. дисгармонично и деструктивно, лишено многих шагов, открытий, разочарований, но и радостей.
Аудио это не цель, это путь. Зачем лишать себя пути ? Конечно зачем если можно идти по пути.
Вообще то по ширикам если быть честным опыт кое какой есть, у меня есть пара авторская работа в лаке ширики и 4 пары дизайнерских микро системы топовые JVC. Тоже лак, шпон всё по феншую. Так вот все те ширики звучат исключительно хорошо и детально, очень тепло. Просто они все очень маленькой мощности и я их держу чисто в коллекции. Мощно подключить к микро усилку какому то. Или слушать с родным центром, как хочешь.
Так что минимальный опыт с шириками есть, но я их ни разу не рассматривал на основную систему, даже как то и не думал. Просто предмет коллекционирования.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Полочники высокого уровня пред топ или топ из 90-х - paraloid - Сегодня 01:32
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|