Выбор внешнего ЦАП
Автор Сообщение
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор внешнего ЦАП / Вчера 00:27
(23-01-2025 06:24)ZLoDAY писал(а):  Мнением интересовались ? Человек просил помощи ? Проблема доставляла дискомфорт хозяину ?
Вообще у хозяина был дискомфорт от набора своих "пасочек" ?
Зачастую ни у одного хозяина нет дискомфорта от пасочек. Работает привыкание.
Даже перевернутся фаза в одном канале не слышна.
Уж сколько раз я "ломался" после комментариев гостей, но потом остывал, обдумывал, слушал, сопоставлял, и что-то принимал в итоге. Иногда это было что-то серьезное, иногда что-то незначительное, на уровне тонкой доводки.
Элементарно, я узнал, что такое "воздух, открытость, послезвучия" и многое другое. То есть каких-то параметров хорошего хай-фай звука я не имел, и не знал о них. Когда узнал, начал допиливание системы длиной лет в десять.
Так вот, если хочешь внутреннего роста, умей принимать критику, и это касается любых аспектов жизни.
Ну и честно, не знал, что приходя в гости, надо только хвалить. Точнее, никогда не критикую системы меломанов. Но если передо мной аудиофил, то иди сюда Happy0196

ЗЫ Спасибо всем критикам, искреннее. Самый важный полезный продукт, полученный от них - я научился слушать и анализировать звук. Ну а сейчас - все, аудиофильтво перешло в меломанию, но на определенном уровне качества.
(Отредактировал Вчера в 00:43 Serpens.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Выбор внешнего ЦАП - Serpens - Вчера 00:27

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS