Полочники высокого уровня пред топ или топ из 90-х
Автор Сообщение
paraloid Не на форуме
Ветеран

RE: Полочники высокого уровня пред топ или топ из 90-х / Вчера 23:29
(Вчера 23:14)ЛЮБИТЕЛЬ.. писал(а):  Дизайн всех этих колонок - однотипные гробики-скворечники, которых изготовлено 100500 с одним и тем же дизайном. Я не понимаю, как можно в этом одинаковом дизайне, можно ещё и испытал восторг от этой красоты "красоты". Или вы лучше не видел по дизайну? Или с восприятием не лады? Обычная акустика!!! Я не говорю о технологиях и о звучании. Я говорю о внешнем виде, который одинаковый у всех предложенных выше.
Ну так вкусы же у всех разные. Кому то нравятся старинные комоды и тумбочки а кому то скворечники как вы выразились а кому то что то ещё.
Например мой вкус был сформирован в основном в 90-е годы и с подачи различных журналов той поры: Аудио магазин, Стерео и Видео, Потребитель и т.д и т.п и я этого не скрываю. То есть мне сформировали вкус те журналы и он уже есть такой каким был сформирован.
А если вы вспомните что там продвигалось начиная с середины 90-х по дизайну АС? Как раз пошла волна на узкие столбики и скворечники.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Полочники высокого уровня пред топ или топ из 90-х - paraloid - Вчера 23:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS