Полочники высокого уровня пред топ или топ из 90-х
Автор Сообщение
paraloid Не на форуме
Ветеран

RE: Полочники высокого уровня пред топ или топ из 90-х / Сегодня 00:15
(Вчера 23:35)Remontnik писал(а):  Походу тот случай, когда чел отписывается во всех темах не от желания что-либо понять и разобраться,а от нех делать...
Ну и что тут такого что я отписался в нескольких темах? Не во всех а нескольких? Вы хотите сказать что там на десятки страниц все отписались строго по делу ми с глубокими познаниями и размышлениями? Так по вашему? И вот я типа один как то неправильно отписался? Так это как бы свободный форум или это уже особая каста сообщества где нужно отписываться особым образом, я что то не пойму?
Вы тогда уже всем эту претензию направляйте, потому что почти все отписываются как попало и флудят знатно. Лучше спасибо скажите что я проявляю хоть какую то активность на форуме. Многие пользователи вообще ушли с концами.
p.s. форумы для того и созданы что бы поговорить.

(Сегодня 00:05)ЛЮБИТЕЛЬ.. писал(а):  В этих журналах печатались практически вся акустика, которая выпускалась в 90-е годы. Причём с разным дизайном и отделкой и с использованием разных (дорогих и дешёвых) материалах. Как стандартные прямоугольные ящички, так и в различном футуристическом, космическом, дизайнерском и т.д. исполнении. То есть, с разным дизайном. Высказывание о формировании вкуса в 90-е - НИ О ЧЁМ. Здесь можно говорить о нестандартном, необычном и т.д. дизайне, например.
Ну как же не о чём?
Если бы тогда я всё это не читал и не смотрел, то и вся музыкальная тема аудио и хай фай прошла бы мимо.
На вкус человека влияют различные формы и образы, влияет какой то материал который воспринимается как некая истина.
Да конечно там был и другой дизайн, но в отдельных рубриках в основном как диковинка и исключения, в отдельной рубрике Hi-End иногда бывало. Но вот в основной массе различных обзоров и тестов и видел более привычный дизайн столбиков больших и маленьких. Их было НАМНОГО больше чем вашего космического дизайна)
(Отредактировал Сегодня в 00:20 paraloid.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Полочники высокого уровня пред топ или топ из 90-х - paraloid - Сегодня 00:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS