Клуб любителей SONY
Автор Сообщение
Abizian Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей SONY / 24-02-2025 18:02
2amper
Мыльный? Да я прозрачнее звука не слышал.))) По скорости смены треков? Не знаю, в рандоме редко слушаю, чаше от начала до конца. Но в рандоме вообще не парит - ну будет не молниеносно, как по файлам в папке скакать - ну дык и предпаузы иной раз на штамповках есть, и сам обычно 2 сек делаю на CD-R - т.ч. вообще не парит. А 40 сек тишины на каком-то альбоме Фармер между треками - как оно? Т.ч. это вообще ерунда.

Цифры, искажения... по ним и у муз.центров - всё просто хайэндно. А в реале?
Кст, именно 50 тогда отметили, как существенный рывок по звуку. Как щас помню. Типа, сошлись во мнении, что первый проигрыватель такой ценовой категории, который можно слушать. 5 или 50 - не помню. А в те года серьёзным журналам ещё можно было доверять - люди там обозревали серьёзно и дрючили производителей за малейшие мелочи и докапывались до гора-а-аздо более дорогой техники, камня на камне от неё не оставляя. К концу 90-ых/началу 00-ых всё превратилось в голимую проплаченную рекламу. Ну как щас у блоХеров ртом (не похвалишь - больше на обзор ничего не получишь - а шо потом кушать будешь?).

Не, RW аппараты тех лет (93-95) не читают. Но, кст, какой-то филипок из 80-ых их играет - сам был в шоке, когда увидел.

2Draconian
Извращение вниз этикеткой - это пионеровская фишка. Для желающих лишний раз уронить диск. Я по этой причине пионеры даже слушать не стал. По сей день не знаю - насколько хорошо играют?
(Отредактировал 24-02-2025 в 19:17 Abizian.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Draconian , AlexZET

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей SONY - Abizian - 24-02-2025 18:02

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS